-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 571 страница 580 из 995

571

Rina1967
Мой звонил, но он в санчасти(.
Пользуясь случаем хочу выразить поддержку твоей, Мариночка, кандидатуре в РК от ТС :flag:  :blush:
Чем смогу - помогу.

+1

572

Всем Добрый вечер!                                                                                                                      Олечка ! Ты замечательный и добрый человек! Не принимай так близко к сердцу комментарии по ссылке в VK. Ты умничка и замечательный модератор! Может я  и не в тему уже(Читаю далеко ещё), но очень хочется поддержать Ольгу!!!!!!! :flag:

+2

573

Neuromancer
Спасибо. Надеюсь на ваши с Анатолием мужские плечи. :flirt:  :flag:

0

574

Ланусик написал(а):

А я вот терзаюсь вопросом, откель они(фотки)

Они да не найдут?Я Вас ,умоляю!!!!!Они же у нас охо-хо-хо-о-о-о-о!!!!!! :crazyfun:  :flag:

+1

575

Olga_ivanovo написал(а):

тему подкинуть?

Валяй, только...

+

"Господа, предупреждаю, я так просто не дамся!" (С) Здравствуйте, я ваша тетя!
http://frame8.loadup.ru/50/7e/749896.1.3.jpg
:D

Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 21:23)

0

576

Анатолий Мск написал(а):

все аллес ин орднунг.

Вот и я себя так же пытаюсь успокоить. Разбаловал ведь мамку пока в изоляторе лежал. Тяжело с такого "наркотика" соскакивать. :yep:

+1

577

Neuromancer
Ольга уже в окоп залегла.. и набивает ленту из цинка.. проверяет прицел.. пристреляны ли подходы....))

0

578

Rina1967
В субботу отзвонится...куда денется.

0

579

Northman написал(а):

Крайние вести с больничных полей... со взвода 14 бойцов не в строю... :canthearyou:

Николай,а почему Вас это удивляет?А кто сказал,что все инфекции и вирусы испарились разом?Боюсь,к сожалению,конечно,что это наступит не скоро. :dontknow:

0

580

Анатолий Мск
:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)