-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 561 страница 570 из 995

561

Туся1967 написал(а):

Пусть лечится как следует!!!! И чтоб ни каких осложнений!

Спасибо, за участие! :blush:  Он в санчасти сутки всего. Пусть врачи решают, я конечно за "отлежаться".

+3

562

Резедуша написал(а):

Скока можно?В 9 вечера уже вредно!!!!!Так много и долго кушать!!!!!

а я вот только блинчики с мясом делаю.. на минутку прибежала заглянуть что нового.... :P

0

563

марина-мама написал(а):

Наконец-то мой ребятенок отзвонился.

Вот это очень хорошая весть!!! :flag:  Как давно Вы без связи были? А вот с посылкой.... :dontknow:  Сама переживаю посылка должна давно прийти, а мой в госпитале... :dontknow:

0

564

Neuromancer написал(а):

Да брось, Оля  . Не за что в тебя тапками. Скучно на форуме без баталий.

тему подкинуть?

0

565

Батяня написал(а):

Т-с-с-с

Ага,усе ясно!Спс! :flag:

0

566

Ланусик написал(а):

А я вот терзаюсь вопросом, откель они(фотки) возьмутся

А это вот военная тайна (не для всех ушей, т.е. глаз).  :crazy: Как в поговорке "Голь на выдумку хитра", проявят бойцовскую смекалку (на КПП кто-то из посещающих сфоткал, отправил по почте; даже Служу предлагал сделать фотосессию о служебных буднях бойца, помните?), так что - выше хвост над сугробами!!!  :flag:  :crazyfun:

0

567

Xenia написал(а):

Какой контакт у наших?.... Вы поймите,что они не могут зайти в интернет,т.к. у них тапики!!!

Контакт с телефона. Я со своим переписываюсь пока он в госпитале.. Мне удобно набирать сообщение, пишу на компе сколько угодно, могу копировать фразы. А вот сыну труднее писать.

0

568

Rina1967
Мой с субботы не звонил.... да я думаю. все аллес ин орднунг.. в противном случае бы точно позвонили...

0

569

Neuromancer
Реально пусть по мах долечивается!!!

0

570

Туся1967 написал(а):

Вот это очень хорошая весть!!!   Как давно Вы без связи были? А вот с посылкой....   Сама переживаю посылка должна давно прийти, а мой в госпитале...

Да неделю как.Он без телефона остался.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)