Пусть лечится как следует!!!! И чтоб ни каких осложнений!
Спасибо, за участие! Он в санчасти сутки всего. Пусть врачи решают, я конечно за "отлежаться".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
Пусть лечится как следует!!!! И чтоб ни каких осложнений!
Спасибо, за участие! Он в санчасти сутки всего. Пусть врачи решают, я конечно за "отлежаться".
Скока можно?В 9 вечера уже вредно!!!!!Так много и долго кушать!!!!!
а я вот только блинчики с мясом делаю.. на минутку прибежала заглянуть что нового....
Наконец-то мой ребятенок отзвонился.
Вот это очень хорошая весть!!! Как давно Вы без связи были? А вот с посылкой.... Сама переживаю посылка должна давно прийти, а мой в госпитале...
Да брось, Оля . Не за что в тебя тапками. Скучно на форуме без баталий.
тему подкинуть?
Т-с-с-с
Ага,усе ясно!Спс!
А я вот терзаюсь вопросом, откель они(фотки) возьмутся
А это вот военная тайна (не для всех ушей, т.е. глаз). Как в поговорке "Голь на выдумку хитра", проявят бойцовскую смекалку (на КПП кто-то из посещающих сфоткал, отправил по почте; даже Служу предлагал сделать фотосессию о служебных буднях бойца, помните?), так что - выше хвост над сугробами!!!
Какой контакт у наших?.... Вы поймите,что они не могут зайти в интернет,т.к. у них тапики!!!
Контакт с телефона. Я со своим переписываюсь пока он в госпитале.. Мне удобно набирать сообщение, пишу на компе сколько угодно, могу копировать фразы. А вот сыну труднее писать.
Rina1967
Мой с субботы не звонил.... да я думаю. все аллес ин орднунг.. в противном случае бы точно позвонили...
Neuromancer
Реально пусть по мах долечивается!!!
Вот это очень хорошая весть!!! Как давно Вы без связи были? А вот с посылкой.... Сама переживаю посылка должна давно прийти, а мой в госпитале...
Да неделю как.Он без телефона остался.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)