-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 551 страница 560 из 995

551

Krak0zyabra написал(а):

Вы за мной следите?

так должность такая... :dontknow:  :flirt:

0

552

Еще раз Добрый вечер.Наконец-то мой ребятенок отзвонился.Только с посылкой нечего не понятно почта России пишет вручена адресату,а ребенок говорит что не получал.Как быть?

0

553

Krak0zyabra написал(а):

других совершенно номеров

А! Он оно чо! Поняла...

0

554

Olga_ivanovo написал(а):

Лешка, ну та по пути домой прикупил тапочек, чтобы в меня кидать?

Да брось, Оля ^^ . Не за что в тебя тапками. Скучно на форуме без баталий. :tomato:

0

555

Northman написал(а):

ужинают...

ДА ИНЕТ ВИСНЕТ... Я УЖ ДУМАЛА ЧТО ТОЖЕ КУДА ТО ВСЕ ВДРУГ ПРОПАЛИ..

0

556

Ландыш написал(а):

Знаете, а некоторые родители суеверные, с осторожностью делятся фотками, боятся сглазу..

Ну жене то официальной можно ж пару фото дать  8-) Да ладно, разберемся как-нибудь.

Боец уже на ПМЖ наверное прибыл.Хоть бы кровать ему там выделили))

Отредактировано ЁжикВася (31.01.2013 21:03)

0

557

Крайние вести с больничных полей... со взвода 14 бойцов не в строю... :canthearyou:

0

558

Ланусик написал(а):

А я вот терзаюсь вопросом, откель они(фотки) возьмутся,если телефоны им выдают редко,да и то у многих они без фотокамер?

Так это до экватора, а вот когда экватор "переедите", то на телефонах чудесным образом всё будет. Просто телефоны военные, они потом "проявятся". :flag: Но это военная тайна, секретная разработка. 8-) Т-с-с-с

0

559

Люди-и-и-и! 3 бат сегодня звонил? Что то мой боец молчит третий день. Волнительно. :dontknow:

0

560

Батяня поздравляю вас и сыночка с

для Батяни

http://s3.uploads.ru/t/keEaL.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)