-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 531 страница 540 из 995

531

ЁжикВася написал(а):

ну я уж не совсем клиническая идиотка, догадалась бы..

Извините, я совсем не хотела Вас обидеть. :dontknow: Просто подумала, наверное, что Вы скромняшка и никак не решитесь выпросить фото. Знаете, а некоторые родители суеверные, с осторожностью делятся фотками, боятся сглазу... Скоро Ваш боец там освоится и пришлет столько интересных фоток, которые будут special for you  :flirt:

0

532

Xenia написал(а):

:crazyfun: Вспомнилась фраза : я не злая,просто у меня память хорошая. :tomato:

Слава богу,на память действительно пока не жалуюсь!!!!!.Чего и вам всем желаю по достижению моего возраста!!!!!! :flag:

0

533

Ландыш написал(а):

. Если таковых среди форумчан не найдется, может быть в реале найдутся такие - которые "засветились" на КПП   своими частыми посещениями и реальной помощью служивым, но по

Хорошо бы,кабы так,но не знаю.......найдутся  ли такие?

0

534

До завтра :mybb:

0

535

Лидочка написал(а):

то точно... мамам они пишут мало и только-все хорошо..не волнуйся.. или вообще тишина..спросишь что молчал? скажет--некогда было.а вот девушке позвонил-время нашлось.приходится девушке звонить- успокоишься что хоть звонил ей. значит живой как говорится, а что и от друзей узнаешь. хорошо что форум есть. спасибо всем!!!!

Как у меня, точь в точь..... :blush:

0

536

Ландыш написал(а):

Извините, я совсем не хотела Вас обидеть.  Просто подумала, наверное, что Вы скромняшка и никак не решитесь выпросить фото. Знаете, а некоторые родители суеверные, с осторожностью делятся фотками, боятся сглазу... Скоро Ваш боец там освоится и пришлет столько интересных фоток, которые будут special for you

да я думаю она не обиделась.просто выразилась по-своему. есть родители такие - действительно.

0

537

Xenia написал(а):

Меня это "грузилово" уже напрягает.

Кнопка F5, нажмите и перестанет грузиться

0

538

Марине написал(а):

мамочки,а ведь ни кто даже не заметил,что девушку обидели.ну любим мы себя накручивать все,что же делать.а может наши бойцы через кантакт будут заходить к нам на форум.ни для ни кого не секрет,что частично в армии телефоны с инетом.на первых порах я своему про то как он будет служить рассказывала с форума.и найти нас просто когда позвонил сын сказал нас везут в какую то малаховку,набрала в яндексе и уже по пути следования рассказала где служить будет.пишу редко в основном читаю,точно так же в одноклассниках,а в контакт недавно фотки сына выкладывала на его страницу.

Какой контакт у наших?.... Вы поймите,что они не могут зайти в интернет,т.к. у них тапики!!!

0

539

Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-!!!!!!!!25 пользователей,6 гостей- и где  вы все?Или у меня всё зависло или вы где-то  зависли?Уже 10 минут 54 страница!!!!!!!Люди,где вы??????

0

540

Резедуша написал(а):

Люди,где вы?

ужинают...
:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)