Это Вы про фотографии.. если не ошибаюсь. Можно попросить на время, отсканировать - и у Вас будет столько фоток, сколько захотите...
ну я уж не совсем клиническая идиотка, догадалась бы...да только они меня к себе в гости не пускают и не зовут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
Это Вы про фотографии.. если не ошибаюсь. Можно попросить на время, отсканировать - и у Вас будет столько фоток, сколько захотите...
ну я уж не совсем клиническая идиотка, догадалась бы...да только они меня к себе в гости не пускают и не зовут.
Они живут в деревне. Как только я собираюсь их навестить сразу начинается то " гололед такой, сиди дома", то "снегопад такой, замело все", то еще какие-то причины.
Я конечно понимаю,что может быть заботятся обо мне, но чаще всего все не так страшно, да и езжу я нормально
тогда дерзай!!!!и вперед- сюрприз мол...вы не ждали а я тут
чой то не туда нажала что ли... у меня фотки есть. и с присяги, и с военкомата, и что фотограф делал... это у ЁжикаВаси нет... а я так не жадная... всем раздала фотки кто просил и в инет выложила в контакт- кто хочет оттуда скопирует...
Отредактировано Лидочка (31.01.2013 19:34)
Меня это "грузилово" уже напрягает... Постоянно грузится страница,приходиться постоянно обновлять,неудобно.
пошла сидеть в своей помойке и в лягушатнике, в мусоре копаться среди школоло
Приятно было пообщаться.Пы.Сы. Бойцов забрали в часть
мамочки,а ведь ни кто даже не заметил,что девушку обидели.ну любим мы себя накручивать все,что же делать.а может наши бойцы через кантакт будут заходить к нам на форум.ни для ни кого не секрет,что частично в армии телефоны с инетом.на первых порах я своему про то как он будет служить рассказывала с форума.и найти нас просто когда позвонил сын сказал нас везут в какую то малаховку,набрала в яндексе и уже по пути следования рассказала где служить будет.пишу редко в основном читаю,точно так же в одноклассниках,а в контакт недавно фотки сына выкладывала на его страницу.
В ТС нас 3,5 землекопа, а в КА вообще пока только Вика.
Согласна!!!100%
может наши бойцы через кантакт будут заходить к нам на форум
Да там мальчиков то на странице ждушечек почти и нет, там девочки сидят, а вот мальчики на других страницах, там где сослуживцы.
Поэтому если народ выберет "за ссылку", то тогда будет честно, если все ссылки укажем, а их с десяток наберется. ИМХО
Если ставить ссылку то я за В/Ч 61899 СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ 27 ОМСБр .СОСЛУЖИВЦЫ
Мы опять плавно так обошли тему выборов в РК. В ТС из мам осенников, вроде как есть некоторое количество желающих, а в КА пока только Cristal. Скоро нашим весенникам уходить в дембель, а за оставшееся время им еще нужно успеть обучить новое пополнение. Без сомнения, каждый должен исходить из своих возможностей, особенностей работы, семьи, прежде чем согласиться на членство в РК. Если таковых среди форумчан не найдется, может быть в реале найдутся такие - которые "засветились" на КПП своими частыми посещениями и реальной помощью служивым, но по каким-то причинам их нет на форуме? Объявление повесить на КПП - это несерьезно или..., как вы думаете, форумчане? И если мамы, живущие далеко, можем как-то помочь РК, дайте нам "домашнее" задание
И если мамы, живущие далеко, можем как-то помочь РК, дайте нам "домашнее" задание
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)