-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 511 страница 520 из 995

511

irina252 написал(а):

Я спросила вкусно ли, что то промычал невнятное

мне кажется, это потому что сухпайки уже приелись- наш вначале говорил, что сухпайки- "это круто", сейчас мнение на этот счет несколько другое  :yep:
единственное, очень радует, что этими сухпайками они наедаются!

+1

512

Малютка Снифф написал(а):

Вот это единственное, что радует в них. У ребят сейчас дефицит массы тела, и пока они не восстановят её, им будет хотеться есть.

0

513

Добрый вечер.Кто подскажет как дела во 2 м-стрелковой роте нет связи с сыном.

0

514

Малютка Снифф написал(а):

Наедются конечно...вот только наши почему-то ленятся разогревать... :dontknow:

0

515

ARHANGEL написал(а):

вот только наши почему-то ленятся разогревать

ну наш и дома этим был грешен- если я разогрею-отлично,нет- так и остывшая еда шла на ура  :yep:

0

516

ЁжикВася написал(а):

Ну у меня и с присяги нет. У его родственников много, тех, что присылают или на присяге забрать можно. Им с нашего военкомата сначала пришли, а потом из Москвы еще. Но пока не делятся

просящему дается... попросить нужно :flirt:

0

517

Dariana написал(а):

мой когда мне звонит я всегда спрашиваю звонил маме или нет. если нет спрашиваю почему потом отправляю звонить маме

вот всем бы мамам таких невесток.. молодец!!!

0

518

irina252 написал(а):

А мы два дня были на сухпайке. Я спросила вкусно ли, что то промычал невнятное и добавил, что всё это надо разогревать. Из этого сделала вывод, что без разогрева не айс. Правда добавил, что два дня, что на сухпайке, был сыт.

а мой от сух.пайка прям в восторге был. он супы не любит а тут прям ну все было клево пишет

0

519

Лидочка написал(а):

Ну у меня и с присяги нет. У его родственников много...

Это Вы про фотографии.. если не ошибаюсь. Можно попросить на время, отсканировать - и у Вас будет столько фоток, сколько захотите...

0

520

Лидочка написал(а):

просящему дается... попросить нужно

Они живут в деревне. Как только я собираюсь их навестить сразу начинается то " гололед такой, сиди дома", то "снегопад такой, замело все", то еще какие-то причины.
Я конечно понимаю,что может быть заботятся обо мне, но чаще всего все не так страшно, да и езжу я нормально

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)