-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 501 страница 510 из 995

501

А есть у нас тут девушки которые на форуме общаются с нами и при этом не знают о существовании страничек нашей части "в контакте"??  Шота я сомневаюсь в наличии таковых

+1

502

Andrew написал(а):

Давайте ещё ссылку на GOOGLE дадим,а то не найдут.

:cool:  :D  Добрый вечер! Это из поговорки, нет неприятностей - найдём!!!

0

503

Олена написал(а):

я сомневаюсь в наличии таковых

и я так же сомневаюсь в этом

0

504

Andrew написал(а):

Давайте ещё ссылку на GOOGLE дадим,а то не найдут.

:D  :flag:

0

505

Лучше поделитесь, у кого, что хорошенького есть! 8-)  У нас завтра опять контрольная флюшка, очень хочется, чтоб всё было хорошо! Уж хватит болеть! :flag:  Эти слова как заклянанье,  даю всем нашим бойцам, родителям и офицерам!

+1

506

Весенникам берцы зимние не выдали,а бельё ДА,тёплое комфортное.

+2

507

А мой позвонил и сказал..3-ий день на сухпайке!!! :insane:

0

508

Dariana написал(а):

такое чуство сложилось что вы против всех кто там сидит хотя иногда солдаты дают информации больше нам девушкам и женам чем мамам. можете кидать тапками и тд..какая разница сколько человеку лет. из выше прочитаного такое ощущение как будто вас всех насильно заствляют это все делать

это точно... мамам они пишут мало и только-все хорошо..не волнуйся.. или вообще тишина..спросишь что молчал? скажет--некогда было.а вот девушке позвонил-время нашлось.приходится девушке звонить- успокоишься что хоть звонил ей. значит живой как говорится, а что и от друзей узнаешь. хорошо что форум есть. спасибо всем!!!!

0

509

ARHANGEL написал(а):

А мой позвонил и сказал..3-ий день на сухпайке!!!

А мы два дня были на сухпайке. Я спросила вкусно ли, что то промычал невнятное и добавил, что всё это надо разогревать. Из этого сделала вывод, что без разогрева не айс. Правда добавил, что два дня, что на сухпайке, был сыт.

0

510

Лидочка написал(а):

это точно... мамам они пишут мало и только-все хорошо..не волнуйся.. или вообще тишина..спросишь что молчал? скажет--некогда было.а вот девушке позвонил-время нашлось.приходится девушке звонить- успокоишься что хоть звонил ей. значит живой как говорится, а что и от друзей узнаешь. хорошо что форум есть. спасибо всем!!!!

мой когда мне звонит я всегда спрашиваю звонил маме или нет. если нет спрашиваю почему потом отправляю звонить маме

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)