как объяснил мне главный админ группы вк "Это для девушек которые попадут на форум!"
А девушки видать сами на столько немощные, что найти сами не смогут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
как объяснил мне главный админ группы вк "Это для девушек которые попадут на форум!"
нууу...Эполетта (не к ночи будь помянута) тоже долго будоражила
Так многие и повелись на ее демагогию. Подкармливали ее своими эмоциями. Я и прошу вас всех задуматься о наших ребятах.
В ТС нас 3,5 землекопа, а в КА вообще пока только Вика.
как говориться у каждого свои тараканы в голове)))))
Я так и подумала, но решила уточнить. Многие девушки, может быть, не знают, что существует группа в контакте. Они находят наш форум по названию части и в полезной инфе видят ссылку на группу в контакте, где общаются такие же, как они. Если им там комфортно, то они там и остаются.
"Это для девушек которые попадут на форум!"
Мне просто не понятно, зачем? Девушкам, кому интересно, трудно найти наш форум?! Мне вообще не понятно всё это голосование! Правда, продолжение происков.....!!!
Я так и подумала, но решила уточнить. Многие девушки, может быть, не знают, что существует группа в контакте. Они находят наш форум по названию части и в полезной инфе видят ссылку на группу в контакте, где общаются такие же, как они. Если им там комфортно, то они там и остаются.
мне лично и там и там комфортно. я уже говорила что мне без разницы есть или нет ссылка..
Мне просто не понятно, зачем? Девушкам, кому интересно, трудно найти наш форум?! Мне вообще не понятно всё это голосование! Правда, продолжение происков.....!!!
мне тоже не понятно зачем
Разные бывают девушки...)))))
Добрый вечер.Полезная информация это та,которая нашим родителям и бойцам в помощь.Давайте ещё ссылку на GOOGLE дадим,а то не найдут.
Отредактировано Andrew (31.01.2013 18:19)
Разные бывают девушки...)))))
Эт точно..знаю что там сидит бывшая девушка сына!! И вот чего она там ищет тоже не ясно???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)