-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 491 страница 500 из 995

491

Dariana написал(а):

как объяснил мне главный админ группы вк "Это для девушек которые попадут на форум!"

А девушки видать сами на столько немощные, что найти сами не смогут

0

492

Малютка Снифф написал(а):

нууу...Эполетта (не к ночи будь помянута) тоже долго будоражила

Так многие и повелись на ее демагогию. Подкармливали ее своими эмоциями. Я и прошу вас всех задуматься о наших ребятах. 
В ТС нас 3,5 землекопа, а в КА вообще пока только Вика.

0

493

Krak0zyabra написал(а):

как говориться у каждого свои тараканы в голове)))))

0

494

Dariana написал(а):

как объяснил мне главный админ группы вк "Это для девушек которые попадут на форум!"

Я так и подумала, но решила уточнить. Многие девушки, может быть, не знают, что существует группа в контакте. Они находят наш форум по названию части и в полезной инфе видят ссылку на группу в контакте, где общаются такие же, как они. Если им там комфортно, то они там и остаются.

0

495

Dariana написал(а):

"Это для девушек которые попадут на форум!"

Мне просто не понятно, зачем? Девушкам, кому интересно, трудно найти наш форум?! Мне вообще не понятно всё это голосование! :dontknow:  Правда, продолжение происков.....!!! :mad:

+1

496

irina252 написал(а):

Я так и подумала, но решила уточнить. Многие девушки, может быть, не знают, что существует группа в контакте. Они находят наш форум по названию части и в полезной инфе видят ссылку на группу в контакте, где общаются такие же, как они. Если им там комфортно, то они там и остаются.

мне лично и там и там комфортно. я уже говорила что мне без разницы есть или нет ссылка..

0

497

Туся1967 написал(а):

Мне просто не понятно, зачем? Девушкам, кому интересно, трудно найти наш форум?! Мне вообще не понятно всё это голосование!   Правда, продолжение происков.....!!!

мне тоже не понятно зачем

0

498

Krak0zyabra написал(а):

Разные бывают девушки...)))))

0

499

Добрый вечер.Полезная информация это та,которая нашим родителям и бойцам в помощь.Давайте ещё ссылку на GOOGLE дадим,а то не найдут.

Отредактировано Andrew (31.01.2013 18:19)

+4

500

irina252 написал(а):

Разные бывают девушки...)))))

Эт точно..знаю что там сидит бывшая девушка сына!! И вот чего она там ищет тоже не ясно??? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)