-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 481 страница 490 из 995

481

Neuromancer написал(а):

Проигрываем пока: 60% за, 40% против.

59-40 :D  :dontknow:

0

482

Добрый вечер всем 8-)

Отредактировано MARISHA (31.01.2013 19:26)

0

483

Чесслово, такую бы активность по обсуждению набора в РК...

+10

484

Ландыш написал(а):

И, помнится, это - негласное правило: сначала идею озвучивать на форуме, обсудить, принять решение...

Поддерживаю, как и Страшного разведчика...:) И модераторам работы помешьше было бы...

+1

485

Резедуша написал(а):

Выходите все, на поверхность!!!Представляйтесь!

Молодец!!! Поддерживаю полностью!!! :flag:

0

486

Муми написал(а):

Вот! Вот!!! :flag:

0

487

Добрый вечер всем! Мне немного непонятно. У каждого действия должна быть цель. С какой целью предложено размещение ссылки на контакт в ПИ?

0

488

Муми написал(а):

Лен, ты меня опередила. Читаю и диву даюсь. РЕБЯТА! Когда поднимался вопрос о РК, большинство как то тихо прошли мимо. А эта темка, выеденного яйца не стоящая, Вас занимает уже несколько часов. У нас есть более насущные вопросы: уйдут весенники наши, с кем останемся? Ты да я, да мы с тобой? Корзину для тапок приготовила. :flag:

Отредактировано Rina1967 (31.01.2013 18:10)

0

489

irina252 написал(а):

Добрый вечер всем! Мне немного непонятно. У каждого действия должна быть цель. С какой целью предложено размещение ссылки на контакт в ПИ?

как объяснил мне главный админ группы вк "Это для девушек которые попадут на форум!"

0

490

Rina1967 написал(а):

А эта темка, выеденного яйца не стоящая

нууу...Эполетта (не к ночи будь помянута) тоже долго будоражила наши умы,хотя казалось бы чего там обсуждать  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)