Проигрываем пока: 60% за, 40% против.
59-40
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
Проигрываем пока: 60% за, 40% против.
59-40
Добрый вечер всем
Отредактировано MARISHA (31.01.2013 19:26)
Чесслово, такую бы активность по обсуждению набора в РК...
И, помнится, это - негласное правило: сначала идею озвучивать на форуме, обсудить, принять решение...
Поддерживаю, как и Страшного разведчика... И модераторам работы помешьше было бы...
Выходите все, на поверхность!!!Представляйтесь!
Молодец!!! Поддерживаю полностью!!!
Вот! Вот!!!
Добрый вечер всем! Мне немного непонятно. У каждого действия должна быть цель. С какой целью предложено размещение ссылки на контакт в ПИ?
Лен, ты меня опередила. Читаю и диву даюсь. РЕБЯТА! Когда поднимался вопрос о РК, большинство как то тихо прошли мимо. А эта темка, выеденного яйца не стоящая, Вас занимает уже несколько часов. У нас есть более насущные вопросы: уйдут весенники наши, с кем останемся? Ты да я, да мы с тобой? Корзину для тапок приготовила.
Отредактировано Rina1967 (31.01.2013 18:10)
Добрый вечер всем! Мне немного непонятно. У каждого действия должна быть цель. С какой целью предложено размещение ссылки на контакт в ПИ?
как объяснил мне главный админ группы вк "Это для девушек которые попадут на форум!"
А эта темка, выеденного яйца не стоящая
нууу...Эполетта (не к ночи будь помянута) тоже долго будоражила наши умы,хотя казалось бы чего там обсуждать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)