-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 471 страница 480 из 995

471

Dariana написал(а):

школота

Это слово никаким образом к возрасту, либо к школе не относится.

0

472

Krak0zyabra написал(а):

Это слово никаким образом к возрасту, либо к школе не относится

Да, именно так.

0

473

Krak0zyabra написал(а):

Это слово никаким образом к возрасту, либо к школе не относится.

такое чуство сложилось что вы против всех кто там сидит хотя иногда солдаты дают информации больше нам девушкам и женам чем мамам. можете кидать тапками и тд..какая разница сколько человеку лет. из выше прочитаного такое ощущение как будто вас всех насильно заствляют это все делать

0

474

Neuromancer написал(а):

Это, простите, по вашей логике. А у меня логика одна:

Отредактировано Neuromancer (Сегодня 17:36:55)

уже начиталась. и экзамен по ней на 5 сдан

0

475

:mybb: пошла сидеть в своей помойке и в лягушатнике, в мусоре копаться среди школоло
Приятно было пообщаться.

Пы.Сы. Бойцов забрали в часть

0

476

Ничего не понимаю, предложение поступило о ссылке где???? У нас в ПИ или у девочек "в контакте в ПИ".
Если у нас в ПИ, то для чего?????  Я против, почему? написала.
А если у них, то знают они там все о форуме нашем.. больше девочек не станет, все кто смелый уже тут, и все достойно себя ведут, а кто стесняется те в гостях, а кому не надо те и не лезут сюда.

0

477

Dariana написал(а):

такое чуство сложилось что вы против всех кто там сидит хотя иногда солдаты дают информации больше нам девушкам и женам чем мамам. можете кидать тапками и тд..какая разница сколько человеку лет. из выше прочитаного такое ощущение как будто вас всех насильно заствляют это все делать

А я мама? Извините, не знала.
Я лично против Контактика.

0

478

Krak0zyabra написал(а):

А я мама? Извините, не знала.
Я лично против Контактика.

я не говорила что вы мама. Простите если обидела

0

479

Буду в субботу в ТС..обращайтесь)

0

480

Добрый вечер!  :flag:  Вопрос о ссылке на ВК, обращаюсь к тем, кто выступил с такой просьбой. В ПИ размещается действительно полезная информация (в основном, с согласия и одобрения, по просьбе форумчан). Исходя из этой точки зрения - насколько важна и полезна для форумчан эта ссылка? Пока не вижу пользительности, но готова послушать вас...  :glasses: И, помнится, это - негласное правило: сначала идею озвучивать на форуме, обсудить, принять решение...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)