школота
Это слово никаким образом к возрасту, либо к школе не относится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
школота
Это слово никаким образом к возрасту, либо к школе не относится
Да, именно так.
такое чуство сложилось что вы против всех кто там сидит хотя иногда солдаты дают информации больше нам девушкам и женам чем мамам. можете кидать тапками и тд..какая разница сколько человеку лет. из выше прочитаного такое ощущение как будто вас всех насильно заствляют это все делать
Это, простите, по вашей логике. А у меня логика одна:
Отредактировано Neuromancer (Сегодня 17:36:55)
уже начиталась. и экзамен по ней на 5 сдан
пошла сидеть в своей помойке и в лягушатнике, в мусоре копаться среди школоло
Приятно было пообщаться.
Пы.Сы. Бойцов забрали в часть
Ничего не понимаю, предложение поступило о ссылке где???? У нас в ПИ или у девочек "в контакте в ПИ".
Если у нас в ПИ, то для чего????? Я против, почему? написала.
А если у них, то знают они там все о форуме нашем.. больше девочек не станет, все кто смелый уже тут, и все достойно себя ведут, а кто стесняется те в гостях, а кому не надо те и не лезут сюда.
такое чуство сложилось что вы против всех кто там сидит хотя иногда солдаты дают информации больше нам девушкам и женам чем мамам. можете кидать тапками и тд..какая разница сколько человеку лет. из выше прочитаного такое ощущение как будто вас всех насильно заствляют это все делать
А я мама? Извините, не знала.
Я лично против Контактика.
А я мама? Извините, не знала.
Я лично против Контактика.
я не говорила что вы мама. Простите если обидела
Буду в субботу в ТС..обращайтесь)
Добрый вечер! Вопрос о ссылке на ВК, обращаюсь к тем, кто выступил с такой просьбой. В ПИ размещается действительно полезная информация (в основном, с согласия и одобрения, по просьбе форумчан). Исходя из этой точки зрения - насколько важна и полезна для форумчан эта ссылка? Пока не вижу пользительности, но готова послушать вас... И, помнится, это - негласное правило: сначала идею озвучивать на форуме, обсудить, принять решение...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)