-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 461 страница 470 из 995

461

Xenia написал(а):

Я так и сделала

Проигрываем пока: 60% за, 40% против. :whistle:

Alenka написал(а):

Проголосовала "за", поскольку подумала, что если кому то нужно - пусть будет, а кому не нужно, он и не возьмет.

Есть опасения, что оттуда сюда перетечет некоторое количество школоты

marina_msk написал(а):

Так что от тапок и сапог бум вместе отбиваться!

Не будет никаких тапок :rolleyes:

0

462

Neuromancer написал(а):

У некоторых и так нервы не в порядке....нам это надо?...

+1

463

Alenka написал(а):

что может помочь кому то найти нас

А каким образом ссылка в нашей полезной информации  на странички девочек поможет нас найти?? Или я сегодня тормоз  :hobo:
Ольга написала Небольшой опрос: хотели бы Вы, что в Полезной информации нашей веточки появилась ссылка на группу ждушечек  нашей бригады?

+3

464

Всем добрый...теперь уже наверное вечер!!!
Батяня,  с Восьмёрочкой! [взломанный сайт] Сыну здоровья! Пусть служба идёт быстро, но спокойно!!! Скоро наша ВЕСНА!!! И ДМБ!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Да, голосовать не хотела, т.к. вообще не понимаю зачем эта информация в нашей пол. инфе! :dontknow:  Почитала, пошла ставить НЕТ! :D

+1

465

Олена написал(а):

А каким образом ссылка в нашей полезной информации  на странички девочек поможет нас найти?? Или я сегодня тормоз  
Ольга написала Небольшой опрос: хотели бы Вы, что в Полезной информации нашей веточки появилась ссылка на группу ждушечек  нашей бригады?

Вот и я тоже не до конца поняла...

+1

466

Neuromancer написал(а):

ну тогда по вашей логике я тоже школота хотя уже 22 год топает...я не за и не против что бы ссылка была мне как то безразницы есть она или нет. кто ищет тот всегда найдет.

0

467

Олена написал(а):

А каким образом ссылка в нашей полезной информации  на странички девочек поможет нас найти?

Хочу сказать, кто хочет, тот найдёт!!!! Я на момент призыва, в соц. сетях была зарегистрирована, а так Интернет был больше для работы! А искать было просто в Яндексе набрала и нашла!

0

468

А вообще-то,если кто-то и что-то хочет найти,то это при желании не трудно сделать и без ссылок.Ведь "некоторые"товарищи не просят никакой ссылки,не так ли?

0

469

Резедуша написал(а):

-,я потом просмотрю!!!!

:crazyfun: Вспомнилась фраза : я не злая,просто у меня память хорошая. :tomato:

0

470

Dariana написал(а):

ну тогда по вашей логике я тоже школота

Это, простите, по вашей логике. А у меня логика одна:

+

http://dcp.sovserv.ru/media/images/7/a/1/379052_t.jpg
Рекомендую к прочтению

Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 17:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)