-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 441 страница 450 из 995

441

Малютка Снифф написал(а):

Чайка писала , что стоимость возвращенных вещей оценивается,если я правильно поняла, можно задам Вам нескромный вопрос- во сколько оценили дреды?)

А у нас ценника не было. Дрэды были в куртке с военкомаата. Муж забирал вещи, я их до сих пор не видела. Но сын говорил, что то вроде все вещи оценили в 400 рублей. А на нем все вещи вместе взятые, ну думаю тыс. на 5. Я уже не помню в чем его забрали в военкомат якобы на медкомисию. Ну это уже отдельная история.

Отредактировано VITA70 (31.01.2013 16:22)

0

442

Тут есть Юристы или кто знает все это дело хорошо. Очень надо напишете если что в личку. очень нужна помощь

0

443

Neuromancer написал(а):

Хотел бы я посмотреть на этого растафари после армии. Он их потом за людей считать не будет

Эти дрэды у меня на аватарке.

0

444

VITA70 написал(а):

Эти дрэды у меня на аватарке.

Без косяка - нещитово :D, а ава креативная, да :)

Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 16:20)

0

445

Страшный разведчик) написал(а):

ВСЕ!! Решено делить не будем!! Будем кооперироваться))))

Neuromancer написал(а):

Я это... не всегда с вами согласен, но тут разрешите посидеть с вами в одном окопчике

Вот и правильно!! Вдвоем-то повеселее будет :cool:

0

446

Dariana написал(а):

Тут есть Юристы или кто знает все это дело хорошо. Очень надо напишете если что в личку. очень нужна помощь

Юрист-юристу рознь, Вам по каким вопросам нужна консультация??))

0

447

Чайка написал(а):

Вдвоем-то повеселее будет

Мы пока проигрываем со счетом 21-11 :hobo: . Народ, кто против вконтактика - голосуем активнее :flag: (в посте 316 ссылка)

0

448

Neuromancer написал(а):

голосуем активнее

Я туда раз-два в месяц захожу, мне племянница с Украины иногда пишет туда, а так меня там ничего не интересует.

:D Только написала о племяшке и она мне письмо прислала.

Отредактировано Чайка (31.01.2013 16:44)

0

449

Добрый вечер Всем! Ребята, кто в  на выходные будет в ТС? Лекарство надо передать сыну :flag:

0

450

Olga_ivanovo написал(а):

Дорогие форумчане!
возникла необходимость провести небольшой опрос. Пройдите по ссылке и ответьте всего на 1 вопрос...
ссылка вКонтакте (это голосование на "Мама солдата")

Эта группа жива ещё?  Смысл? Неа. Читая дальше,я вообще ничего не понимаю.... Что за ссылка вК,на наш форум или на группу вК?

Отредактировано Xenia (31.01.2013 16:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)