-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 431 страница 440 из 995

431

Малютка Снифф написал(а):

а они...не испортятся за год? 
от неношения с ними ничего не будет разве?

А вот это я честно не знаю  :dontknow:  :flirt:

Neuromancer написал(а):

И блох туда... 
Хотел бы я посмотреть на этого растафари после армии. Он их потом за людей считать не будет
<прячется от летящих тапок>

Блох то зачем? :D

А я вот всегда мечтала о дредиках, и сейчас мечтаю.

0

432

Доброго всем дня!!!!Позитивных новостей!!!!Всех со всяко- разными праздниками!!!! :flag:

0

433

Krak0zyabra написал(а):

И такое там имеется? О.о
Мерзкота-то.

Вот, а ты мне чёрную метку прислала.

0

434

Марина69 написал(а):

Вот, а ты мне чёрную метку прислала.

Я возмутилась по поводу этого

Им нас не понять, пока они сами не станут матерями. Пускай сидят в своём лягушатнике.

0

435

ARHANGEL написал(а):

В аптеке была говорят есть мазь..а вот как называется так и не вспомнили...фармацевт блин называется...

ПОПРОБУЙТЕ ВИТАМИН А В КАПСУЛАХ КАПСУЛУ ПРОКАЛЫВАЕТЕ И МАЖЕТЕ ГУБЫ. НАМ ПОМОГАЛО.

0

436

VITA70 написал(а):

Малютка Снифф написал(а):если ваш не писал "добровольно" (в обязательном порядке под диктовку) бумажку, что он согласен с утилизацией, значит можно забрать)а наше добро пошло в утильА нам еще дрэды вернули! Правда зачем они сыну. НЕ приейшь же их потом.

:D А нам в военкомате сразу сказали-СЕРЬГУ СНЯТЬ!!
Мой забыл,так мужу моему в день отправки лейтенант передал со словами-ЗОЛОТО ЗАБЕРИТЕ!!! :mad:

0

437

Резедуша, привееееееееееееет!

0

438

Krak0zyabra написал(а):

Блох то зачем?

Чтобы почувствовал себя олдскульным растафарианцем: косяк, дрэды, dub, positive vibration, блохи - все дела :D
Шутка юмора
А Боба Марли я очень лю)

Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 16:14)

0

439

Резедуша, привет!  :flag:

0

440

Neuromancer написал(а):

Чтобы почувствовал себя олдскульным растафарианцем: косяк, дрэды, dub, positive vibration, блохи - все дела

:crazyfun:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)