-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 401 страница 410 из 995

401

Cristal, так вот я думаю, что лучше не стоит нам ссылки этой...лишние нервы.
Малютка Снифф, поэтому с моего компа в контакт не войти)

Neuromancer написал(а):

Будет так: ссылка здесь ->народ туда->"Айда к нам на форум"->Вся школота и трололо пасутся и гадят здесь.

Пусть идут, перебанят сразу неадекватных. И лишатся они и ПИ, которой возможно пользовались до.

0

402

Neuromancer
Поддерживаю...целиком и полностью...

0

403

Neuromancer написал(а):

Пусть школоло резвится как им вздумается.

Именно школоло.

0

404

Светлана1986 написал(а):

Так в том-то и дело, что там в основном родители

Флаг :flag:  им в руки и барабан на шею - возглавлять колонну, идущих в пешее эротическое путешествие.

0

405

Светлана1986 написал(а):

А вконтакте наоборот пишут, что призывник и мама солдата - ужасная мусорка и тут одну чушь пишут и больше выдумки

Вот слово "мусорка" больше подходит им, школоло. Им нас не понять, пока они сами не станут матерями. Пускай сидят в своём лягушатнике.

+2

406

Малютка Снифф написал(а):

Вы так мне это говорите

Не вам, простите, если обидел. Обращался ко всем на форуме, просто использовал вашу цитату.

0

407

Марина69 написал(а):

Вот слово "мусорка" больше подходит им, школоло. Им нас не понять, пока они сами не станут матерями. Пускай сидят в своём лягушатнике.

http://doodoo.ru/smiles/huge/after_boo.png

0

408

Марина69 написал(а):

Повторюсь:
Так в том-то и дело, что там в основном родители (я про Ковровскую веточку в частности) и пишет то, что на форумах вранье, админ группы

А они верят бедняжки! Поддакивают так мило
Прям какая-то битва: Вконтакте VS. Мама солдата/Призывник

Отредактировано Светлана1986 (31.01.2013 15:48)

0

409

Neuromancer написал(а):

Светлана1986 написал(а):

Так в том-то и дело, что там в основном родители

Так Алексей, ты это того, прекращай безобразие...лавры мученика-правдоруба, врага народа и "омерзительно-отвратительного" персонажа принадлежат МНЕ!!)) А ты сейчас покушаешься на них)))

0

410

А где можно проголосовать про ссылку на Vkонтакте?

Отредактировано melix (31.01.2013 15:54)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)