-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 391 страница 400 из 995

391

Страшный разведчик) написал(а):

А понятно)) Значится что бы было)))

ну это лишь мои предположения)
у меня контакт- вообще головная боль(слава Богу забытая) - почему этот тебе пишет на стену, тот фото комментирует- нет контакта у обоих больше-нет проблем))))

0

392

да пусть у нас висит ссылка на VK, вот зайдет кто-то, кому наши беседы кажутся бредом и выдумкой, неуютно ему тут будет... а тут ссылка на VK, может быть тот формат общения этому человеку больше подойдет, ну так, стало быть туда ему и дорога )))) и мы при своем коллективе останемся, т.к. те, кому этот вид общения нужен(VK) уже обзавелись ссылочкой на него, а кому не нужен, тот и не заглянет.

0

393

Светлана1986 написал(а):

А вконтакте наоборот пишут, что призывник и мама солдата - ужасная мусорка и тут одну чушь пишут и больше выдумки :rofl:

А я то думаю что то у нас в последнее время на форуме людей с признаками неадекватного поведения прибавилось)))

+1

394

Krak0zyabra написал(а):

И тут открывается другая сторона медали)
Зашла мама, и вот интересно ей стало, зайду ка я, говорит, погляжу, что там такое.
Зашла, прочитала, что инопланетяне на нас напали и все войска отправлены на борьбу с ними, а ей два дня сын не звонил. И все, она за корвалолом, потом сюда, писать эта "новость".
Такое может случится.

может... и было уже... помним...
так мамам выбирать нужно, какому виду общения они отдают предпочтение, и где общаться им удобнее ))), и где информация выдумана, а где нет )))
нормально... у человека есть право выбора...

0

395

Krak0zyabra написал(а):

И тут открывается другая сторона медали)
Зашла мама, и вот интересно ей стало, зайду ка я, говорит, погляжу, что там такое.
Зашла, прочитала, что инопланетяне на нас напали и все войска отправлены на борьбу с ними, а ей два дня сын не звонил. И все, она за корвалолом, потом сюда, писать эта "новость".
Такое может случится.

угу...я тут подумала про свою маму...неее, не хотела бы я, чтобы она у меня по всяким ссылкам ходила,впечатлительная уж очень...

0

396

Малютка Снифф написал(а):

что от этой ссылки будет ни жарко,ни холодно

Будет так: ссылка здесь ->народ туда->"Айда к нам на форум"->Вся школота и трололо пасутся и гадят здесь.

Очень резко

Поймите простую вещь : форум называется МАМА СОЛДАТА. Создан он для определенных целей (объяснять каких, надеюсь, не надо). Вконтактик создан для зарабатывания денег очень шустрыми дядями и прочих нехороших вещей (многие этого просто не понимают, им кажется это весело и удобно). Не надо нам сюда всей этой хрени.
А, впрочем, как знаете. Хотите иметь здесь помойку - она тут будет.

+1

397

Светлана1986 написал(а):

А вконтакте наоборот пишут,

Вы представляете себе аудиторию Вконтакта? Пусть школоло резвится как им вздумается. За каким лядом сюда это тащить-не понимаю

Cristal написал(а):

те, кому этот вид общения нужен(VK) уже обзавелись ссылочкой на него

Ключевые слова

Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 15:41)

0

398

Вконтакте есть странички. Я было туда забрела. Ну, товарищи, это не для нас. Этих девочек, которые там общаются, нам здесь не нужно. Какие-то у них тесты постоянные, которые меня лично приводили в бешенство и как мать, и как женщину.  :mad:

+4

399

Neuromancer написал(а):

Вы представляете себе аудиторию Вконтакта?

Так в том-то и дело, что там в основном родители (я про Ковровскую веточку в частности) и пишет то, что на форумах вранье, админ группы

0

400

Neuromancer написал(а):

Хотите иметь здесь помойку

Вы так мне это говорите, будто я была инициатором этой ссылки, или хотя бы я единственная проголосовала "за"..
я вообще воздержалась, потому как МНЕ лично от этой ссылки будет ни жарко,ни холодно

Отредактировано Малютка Снифф (31.01.2013 15:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)