-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 381 страница 390 из 995

381

Страшный разведчик) написал(а):

а то потом этих "активистов" не слышно и не видно

я так полагаю, что их не слышно и не видно потому что на форуме в данный момент отсутствуют...и кто просил догадаться несложно))))
хотят наверное, более тесного постоянного общения- не только тут, но и там))

0

382

Малютка Снифф написал(а):

и кто просил догадаться несложно))))

А я не догадалась  :dontknow:

0

383

хотят наверное, более тесного постоянного общения- не только тут, но и там

Пусть там хоть взасос общаются. А слухов, школоты и вконтактного бреда сюда не надо

Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 15:23)

+4

384

Olga_ivanovo написал(а):

В общем товарищи... я уехала по делам... пусть в ответе за все что проиходит на форуме, буду я... если кому так удобно...) без проблем... удачи...

Ольчи, мы все немного ку-ку, но ты прям совсем ку-ку, ку-ку  :D  :tomato: Никто же не обвиняет ни в чем модераторов, у нас здесь мысли вслух о VK вообще и о нужности этой ссылки у нас в частности. А вообще я считаю наших модераторов самыми модераторами во всем виртуальном пространстве  :love: И если кто-то с этим спорит, то я научусь все-таки кидаться тапками :)

Отредактировано Муми (31.01.2013 15:24)

+3

385

Neuromancer написал(а):

Пусть там хоть взасос общаются. А слухов и вконтактного бреда сюда не надо

Вот вот. А то будет

так

Села красна девица за комп, загрустила, набрала пост вКонтактике о нападение белок с лазерными мечами. Другая перечитала, подумала "А как это. Она инф-ей владеет, а я что хуже что ли?" и написала что белки те в стальной броне были, да с разрывными орехами.

Вконтактике пусть такое будет. А нам не надо  :no:

0

386

Neuromancer написал(а):

А слухов и вконтактного бреда сюда не надо

ну так я и не говорю, что надо..

я лично считаю, что от этой ссылки будет ни жарко,ни холодно- родители,жены,девушки и прочие родственники солдат, которые приходят сюда за достоверной информацией не будут проходить по ссылкам вконтакте-смысл?
а так как ссылка будет у НАС на данный ресурс, то к нам ничего не польется, просто ссылка будет висеть невостребованная и все, как-то так..

0

387

Neuromancer написал(а):

просто ссылка будет висеть невостребованная и все, как-то так..

А понятно)) Значится что бы было)))

0

388

Всем форумчанам доброго дня!!!
Поздравляю всех у кого даты, датки :flag:  :flag:  :flag:

0

389

а так как ссылка будет у НАС на данный ресурс, то к нам ничего не польется, просто ссылка будет висеть невостребованная и все, как-то так..

И тут открывается другая сторона медали)
Зашла мама, и вот интересно ей стало, зайду ка я, говорит, погляжу, что там такое.
Зашла, прочитала, что инопланетяне на нас напали и все войска отправлены на борьбу с ними, а ей два дня сын не звонил. И все, она за корвалолом, потом сюда, писать эта "новость".
Такое может случится.

0

390

А вконтакте наоборот пишут, что призывник и мама солдата - ужасная мусорка и тут одну чушь пишут и больше выдумки :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)