-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 371 страница 380 из 995

371

Neuromancer, что правда, то правда.

Зачем на Олю то кИдаццо?)
Она у нас как радиоприемник - передала, новость не понравилась, начали бить "приемник."

тут плохо :D

Предлагаю навешать диктору

+1

372

Анатолий Мск написал(а):

Какую-какую женщину))? А хто  ядовито кусаться обещал?

беззащитную  :rofl:  так ты все увиливаешь от покусания...

0

373

:jumping: со всеми вашими голосованиями забыла новость рассказать. Обещали сегодня бойцов из госпиталя забрать в часть.  ^^ Вот только мой чего-то кашляет сильно  :(

Отредактировано ЁжикВася (31.01.2013 15:08)

0

374

Olga_ivanovo написал(а):

Анатолий Мск написал(а):

Женька... ну ты загнул... )) не имею права огласить...

Оля вот те кто к тебя да и к Николаю обращается со всякими мерконтильными, а за частую и дурно пахнущими предложениями и требованиями, пусть ка предварительно эти свои предложения и требования озвучат так сказать всенародно. а то потом этих "активистов" не слышно и не видно, а модераторы за "свои" инициативы объясняются))

+4

375

Страшный разведчик) написал(а):

а то потом этих "активистов" не слышно и не видно, а модераторы за "свои" инициативы объясняются

Даешь прозрачность в массы!  :D Женя, вот прям не могу с тобой не согласиться...Один такой конфликт на форуме мы уже пережили, как-то больше неохота...

0

376

Krak0zyabra написал(а):

А стоп, я конечно лезу не в свое дело, но зачем в ПИ ссылка на контакт? Кому она нужна (тот кто обратился), эта ссылка у него УЖЕ есть. Добавить в закладки ее не сложно. Так опять же, зачем ссылка в ПИ по словам просивших?

Умница деффушка, меня именно эти два вопроса и интересуют))
зачем в принц??и нафига им если она у них есть

+1

377

Krak0zyabra написал(а):

Зачем на Олю то кИдаццо?

Лизавета, мне все одно:

+

что водка, что пулемет - лишь бы с ног валило.

Нужна кому- то эта ссылка - пусть будет. Замечу только,

плохие слова

что все гОвны из вконтактика могут сюда хлынуть. Оно нам надо?

Страшный разведчик)
Муми
Поддержу

Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 15:14)

+2

378

Страшный разведчик)
Это был совсем даже не я.. инициатор ссылки на вконтакте... Скажу по секрету.. я ни разу не был на этом ресурсе даже))

0

379

В общем товарищи... я уехала по делам... пусть в ответе за все что проиходит на форуме, буду я... если кому так удобно...) без проблем... удачи...

0

380

Neuromancer, так дело вроде не в том. Как я поняла не мы им (ссылку), а они нам. То есть у нас в ПИ будет ссылка на тот...кхм...контактик. Ладно им ссылку, на ПИ например. Хотят там сидеть, а тут инф-ю получать - это еще более менее понятно. *Хотя и правда, главное чтобы к нам не хлынуло :D * Непонятно, зачем нам то ссылка нужна? У кого она есть - у того есть. Кому нужна - спросят\найдут. Я не думаю, что вКонтактике великое множество супер-мего-полезной инф-и, которой нет в ПИ :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)