-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 361 страница 370 из 995

361

Анатолий Мск написал(а):

Здравия желаю,товарищ Маршал!!

И Вам того же, тов. Генерал Армии :)

0

362

Анатолий Мск написал(а):

Договоришься... сапогами... 46 размеру кидаться начнут)) А это ой не пушыстый тапочек))

хи хи... ты не посмеешь обидеть беззащитную женщину))))

Муми написал(а):

Ольчи, привет!   Проголосовала...

привет Лена))

Страшный разведчик) написал(а):

Хорошо Оля я понял тебя Правильно))) Огласи пожалуйста список родителей-любителей Вк которые обратились к тебе с этой просьбой у меня к ним будет два вопроса))

Женька... ну ты загнул... )) не имею права огласить...
а вообще ребята... вы определитесь...  когда кто с просьбами обращается и на них не реагируют - вы модераторов тапками закидываете, а когда обращаются и происходит какая то реакци (прошу заметить, что я не единолично решила прикрутить вК, а спрашиваю всех участников форума!) - вы опять нас закидываетет этими же тапками...

0

363

Страшный разведчик) написал(а):

спешу всех разочаровать

:D  :crazyfun:

0

364

А стоп, я конечно лезу не в свое дело, но зачем в ПИ ссылка на контакт? Кому она нужна (тот кто обратился), эта ссылка у него УЖЕ есть. Добавить в закладки ее не сложно. Так опять же, зачем ссылка в ПИ по словам просивших?

+1

365

Olga_ivanovo
Какую-какую женщину))? А хто  ядовито кусаться обещал?

0

366

Всем добрый день  :flag:
Я так понимаю, вы собираетесь дать ссылку на группу девушек? Ну тогда я против. Таких групп две, и они себя называют официальной не совсем правильно.

0

367

Olga_ivanovo написал(а):

вы опять нас закидываетет этими же тапками...

Я ваще никаким оружием не владею и напоминаю, что заискиваю перед или заигрываю с модераторами  :D Меня, пжста, не считать  :D

0

368

Krak0zyabra
ЁжикВася
Прислушайтесь к молодому поколению! Девушки дело говорят!
Olga_ivanovo
Оля, бремя модератора - оно тяжелое :D

+

http://demotivation.me/images/20110505/47vnbabo7dmx.jpg

0

369

Olga_ivanovo написал(а):

а вообще ребята... вы определитесь...  когда кто с просьбами обращается и на них не реагируют - вы модераторов тапками закидываете, а когда обращаются и происходит какая то реакци (прошу заметить, что я не единолично решила прикрутить вК, а спрашиваю всех участников форума!) - вы опять нас закидываетет этими же тапками...

итог один - хоть так, хоть эдак,тапки прилетают   :D

0

370

Мое мнение, кому надо, тот уже там побывал, найти не трудно) К чему этот пиар)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)