Здравия желаю,товарищ Маршал!!
И Вам того же, тов. Генерал Армии
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
Здравия желаю,товарищ Маршал!!
И Вам того же, тов. Генерал Армии
Договоришься... сапогами... 46 размеру кидаться начнут)) А это ой не пушыстый тапочек))
хи хи... ты не посмеешь обидеть беззащитную женщину))))
Ольчи, привет! Проголосовала...
привет Лена))
Хорошо Оля я понял тебя Правильно))) Огласи пожалуйста список родителей-любителей Вк которые обратились к тебе с этой просьбой у меня к ним будет два вопроса))
Женька... ну ты загнул... )) не имею права огласить...
а вообще ребята... вы определитесь... когда кто с просьбами обращается и на них не реагируют - вы модераторов тапками закидываете, а когда обращаются и происходит какая то реакци (прошу заметить, что я не единолично решила прикрутить вК, а спрашиваю всех участников форума!) - вы опять нас закидываетет этими же тапками...
спешу всех разочаровать
А стоп, я конечно лезу не в свое дело, но зачем в ПИ ссылка на контакт? Кому она нужна (тот кто обратился), эта ссылка у него УЖЕ есть. Добавить в закладки ее не сложно. Так опять же, зачем ссылка в ПИ по словам просивших?
Olga_ivanovo
Какую-какую женщину))? А хто ядовито кусаться обещал?
Всем добрый день
Я так понимаю, вы собираетесь дать ссылку на группу девушек? Ну тогда я против. Таких групп две, и они себя называют официальной не совсем правильно.
вы опять нас закидываетет этими же тапками...
Я ваще никаким оружием не владею и напоминаю, что заискиваю перед или заигрываю с модераторами Меня, пжста, не считать
Krak0zyabra
ЁжикВася
Прислушайтесь к молодому поколению! Девушки дело говорят!
Olga_ivanovo
Оля, бремя модератора - оно тяжелое
а вообще ребята... вы определитесь... когда кто с просьбами обращается и на них не реагируют - вы модераторов тапками закидываете, а когда обращаются и происходит какая то реакци (прошу заметить, что я не единолично решила прикрутить вК, а спрашиваю всех участников форума!) - вы опять нас закидываетет этими же тапками...
итог один - хоть так, хоть эдак,тапки прилетают
Мое мнение, кому надо, тот уже там побывал, найти не трудно) К чему этот пиар)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)