-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 341 страница 350 из 995

341

Neuromancer написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

неплохо бы предварительно пообсуждать

Я проголосовал против, скажу со всей пролетарской прямотой. Вконтактик - зло. Сколько народу там спалилось - не счесть

Я тоже проголосовал против, но не потому что Вк зло, а потому что по моему мнению в ПИ ссылка на Вк не нужна.

Отредактировано Страшный разведчик) (31.01.2013 14:31)

0

342

Я тоже проголосовал против, но не потому что Вк зло, а потому что по моему мнению в ПИ ссылка на Вк не нужна.

а если большинство форумчан захотят видеть ссылку вК в ПИ?

0

343

Olga_ivanovo написал(а):

Значит прикрутишь ссылку на Вконтакт. Делов то... Голосовал против Вконтакта, а не против ссылки на него.

0

344

Я кстати тоже проголосовала против, и вообще удалила свои странички из соц.сетей. Сижу только в скайпе и то потому, что по работе надо.

+1

345

а все таки интересно ведь они охраняют мо,генштаб и т.д. сейчас существует какая то степень секретности?спросила своего бойца заполняли какую анкету про родителей семью.сказал не помню вроде да.когда в 90-х годах муж устраивался в милицию писали и его и моих родственников вплоть до дедушек бабушеки их девечих фамилий и месяца 2 ждали пока проверяли

0

346

Уважаемые форумчане! Большая просьба вносить предложения по обновлению состава РК родителями осеннего призыва 2012 на веточке "Создания РК", вот ссылка - Создание родительского комитета в в/ч 61899
Там же прошу откликнуться добровольцев, кто проведет голосование и оформит все это по "форме". "Образцы" голосования и "оформления" весеннего призыва 2012 есть на той же веточке. Сформировать окончательный вариант желательно до 17 февраля.
Спасибо!

Отредактировано Муми (31.01.2013 14:46)

0

347

Olga_ivanovo написал(а):

Оля ответь мне на простой вопрос: Зачем в ПИ нашего форума нужна ссылка страницу в Вк???

0

348

Вы поймите меня правильно... ко мне обратились форумчане, я ответила, что могу  это сделать только после голосвания форума, единолично решение не могу принять... Женя, Леша... поактивнее тапками в меня кидайте... поактивнее

0

349

Марине написал(а):

а все таки интересно ведь они охраняют мо,генштаб и т.д. сейчас существует какая то степень секретности?

мой муж тоже удивлялся, когда узнал, что сейчас можно координаты в/ч найти в интернете, на карте....что форум есть...раньше все было засекречено.

0

350

Olga_ivanovo написал(а):

Вы поймите меня правильно... ко мне обратились форумчане, я ответила, что могу  это сделать только после голосвания форума, единолично решение не могу принять... Женя, Леша... поактивнее тапками в меня кидайте... поактивнее

Оль, да ты то здесь при чем, попросили - ты сделала, я например высказала свое мнение, если будет ссылка я от этого не умру))) в контакт все равно не захожу.....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)