Я вчера от души посмеялась когда дома начала разбирать вещи из военкомата. Дочка забрала наконец-то..
А что их ещё можно забрать? Я думала их выкинули давно, даже не узнавала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
Я вчера от души посмеялась когда дома начала разбирать вещи из военкомата. Дочка забрала наконец-то..
Olga_ivanovo
Оль, переименуй ссылку на голосование, а то все думают, что этот путь вконтакт ведет...
А что их ещё можно забрать?
Можно. Тока мы пока не соберемся никак.
А что их ещё можно забрать?
если ваш не писал "добровольно" (в обязательном порядке под диктовку) бумажку, что он согласен с утилизацией, значит можно забрать)
а наше добро пошло в утиль
Вообще то, как бы и между прочем, прежде чем за что то голосовать это неплохо бы предварительно пообсуждать.
Вообще то, как бы и между прочем, прежде чем за что то голосовать это неплохо бы предварительно пообсуждать.
пообсуждать можно и в процессе... что мешает Женя?
Нам из военкомата телефон оборвали чтоб забрали вещи. Их хранить должны 3 месяца со дня призыва. Вот мы почти 3 уже и отслужили
а наше добро пошло в утиль
А нас сразу предуредили, что обратно мы ничего не получим, уходили летом...тепло было, так что он одел то, что не жалко было потерять. А кроссовки я купила ему в Ценр обуви за 240 рублей. Не смогла выбрать какие, купила 2 пары разных, потом привезла ему на выбор. Одна невостребованная теперь дома лежит)))
неплохо бы предварительно пообсуждать
Я проголосовал против, скажу со всей пролетарской прямотой. Вконтактик - зло. Сколько народу там спалилось - не счесть
Страшный разведчик) написал(а):
пообсуждать можно и в процессе... что мешает Женя?
Регламент выставленния предложения на голосование мешает..А обсуждать сие предложение на данный момент смысла уже нет, потому как много народу уже проголосовало..равно как и нет смысла в Пи вывешивать ссылку Вк.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)