Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 311 страница 320 из 995

311

Rina1967 написал(а):

А они и есть самый недорогой вариант. Дорогие не имеет смысла. На гражданке мой боец носил кроссовки от 500 до 800 рублей за пару. Что характерно - снашивались ровно с той же скоростью, что и дорогущие. Так зачем платить больше?

аналогичная ситуация!!!разговаривала с мамой одноклассника бойца тоже удивилась и спрсила как удалось нам попасть в москву (живем на так называемом 101-м км).ни как просто распределили в областном военкомате.пыталась через знакомых узнать еще до призыва куда может попасть сказали от куда "покупатели "будут туда и пойдет.вот и весь блат

0

312

Марина69
Теперь им только не болеть! Служба нравится, а это главное. Ведь,  когда все не в радость, год десятилетием покажется!

0

313

Марине написал(а):

вот и весь блат

Совершенно аналогично.

0

314

Neuromancer написал(а):

Rina1967 написал(а):

У всех кеды , а у тебя Адидас

Цену не помню. Рублей 40, если мне склероз не изменяет. :O
Olga_ivanovo написал(а):

Изменяяет))) Стоили они 25 рублей)))

0

315

Neuromancer написал(а):

Мой тоже просил. Пока нахожусь в раздумьях (по тем же причинам, что и у вас) и присоединяюсь к вопросу

Доброго дня .в Спортмастере скидки -50% в интернете можно выбрать на их сайте хорошие кроссовки ) я так делала..1300 обошлись

0

316

Дорогие форумчане!
возникла необходимость провести небольшой опрос. Пройдите по ссылке и ответьте всего на 1 вопрос...
ссылка вКонтакте (это голосование на "Мама солдата")

0

317

Страшный разведчик) написал(а):

Стоили они 25 рублей)))

Вот и мне показалось 40 руб. дороговато. Я вспомнила родительскую зарплату и подумала, что за 40 руб. вряд ли купили бы.

0

318

Стоили они 25 рублей)

Верю). Вот когда вы написали, вспомнил, действительно 25. Но это ж еще достать нужно было!

0

319

Neuromancer написал(а):

Но это ж еще достать нужно было!

Это да!!!!))) Мне лет 12 было , так я в очереди в спортивном на Дмитровке 4 часа простоял))

0

320

А я ещё на присягу повезла ему на выбор 2 пары из тех что он носил на гражданке.. Говорит ещё живы никто не берёт :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)