-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 301 страница 310 из 995

301

Rina1967 написал(а):

Оль, это и есть кроссовки "Адидас". Вон Леша уже и фотку выставил. Действительно мы в школе о таких мечтали. У всех кеды , а у тебя Адидас.

наверное, только я скорее всего подразумевала самый недорогойй вариант... такпками не бросать)) это все от недостатка средств  :rofl:

0

302

Neuromancer написал(а):

Не, ну может был какой отбор в военкоматах, типа отсутствие приводов в милицию и т.п., но это чтоб по блату

Блат - это когда ты отмажешь сына от армии. У меня подруга сына отмазывает  уже 7 лет. А тут сиди и говорит мне - гляди, уже 7 месяцев, скоро воин домой вернётся, а мой всё бегает от армии. Сколько денег за эти года уплачено????

0

303

Rina1967 написал(а):

У всех кеды , а у тебя Адидас

Цену не помню. Рублей 40, если мне склероз не изменяет. :O

Olga_ivanovo написал(а):

самый недорогойй вариант

Я как-то натыкался на совсем дешевые, по виду - как из детства. Но где - убей не помню. Может на барахолках? :dontknow:

Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 13:31)

0

304

просил что бы подошва была потолще типа такая рефленая.летних крассовок сейчас выбор маленький и в основном типа черный верх-ярко зеленый низ."гламурненько" для армии.наверное лучший вариант адидасс со стельками.

0

305

Olga_ivanovo написал(а):

самый недорогойй вариант...

А они и есть самый недорогой вариант. Дорогие не имеет смысла. На гражданке мой боец носил кроссовки от 500 до 800 рублей за пару. Что характерно - снашивались ровно с той же скоростью, что и дорогущие. Так зачем платить больше?

+3

306

Марине написал(а):

для армии.наверное лучший вариант адидасс со стельками.

Можно и китайский "адидас", цвет лучше чёрный или тёмно синий. полосок может быть от 2-х до 6-ти (сам видел)))) Цены от 250 до 400 руб

0

307

Марина69
Мне сын сказал, что не собирается убивать десять лет своей жизни на то, чтобы бегать от армии. Лучше год отслужить, а потом строить свою жизнь как хочет сам. Была мысль сыграть свадьбу до армии. Но потом они с невестой решили, что все будет после службы. За одно и дополнительная проверка чувств.

0

308

Olga_ivanovo написал(а):

наверное, только я скорее всего подразумевала самый недорогойй вариант

а у нас этот "адидас" и есть самый недорогой вариант- в магазине в двух шагах от дома заканчивается распродажа на "адики"-цены от 150 до 180 рублей)))
правда размеры остались неходовые, но цена радует))

0

309

Пух написал(а):

Можно и китайский "адидас"

Как будто другой есть... В Германии производств, я думаю, почти не осталось. Разве только топовых дорогих моделей для профессионалов

0

310

Rina1967 написал(а):

Мне сын сказал, что не собирается убивать десять лет своей жизни на то, чтобы бегать от армии. Лучше год отслужить, а потом строить свою жизнь как хочет сам.

Наши сыны одинаково думают  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)