-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 291 страница 300 из 995

291

Марине
Здесь  уже упоминалось, что лучше всего купить простые кроссовки типа "Адидас" синие такие с белыми полосками. Или самые простые серого или черного цвета. Если я ошибаюсь, поправьте меня.

0

292

Neuromancer написал(а):

Не, ну может был какой отбор в военкоматах,

Возможно и играет роль, что мама одна, да ещё и на иждивении у меня меньший есть, честно, я даже не верила такому счастью, что он будет практически возле дома служить...

0

293

Марине написал(а):

боец просит прислать ему крассовки

Мой тоже просил. Пока нахожусь в раздумьях (по тем же причинам, что и у вас) и присоединяюсь к вопросу

0

294

Марине написал(а):

боец просит прислать ему крассовки

Rina1967 написал(а):

Марине
Здесь  уже упоминалось, что лучше всего купить простые кроссовки типа "Адидас" синие такие с белыми полосками. Или самые простые серого или черного цвета. Если я ошибаюсь, поправьте меня.

Синего цвета тоже можно, а ещё туда нужно стельки вложить

0

295

Чайка написал(а):

возле дома служить..

Вот эти слова мне одна из теток в вину поставила. "Нечего в Москве было оставаться. Захотели по блату пристроиться вот и получили". Ну что на убогую обижаться?

0

296

Анатолий Мск написал(а):

Какая грозная)))

самой страшно!

Neuromancer написал(а):

Не кипятись

блин, Леша, ну вот реально обидно слышать такое!!! моему сказали за полгода до 2 июля, что он поедет в Москву, а я об этом узнала уже около поезда, когда провожали бойца, от сопровождающих сержантов!!!! я даже не знала, что такая бригада вообще существует!!! Р-р-р-рр-р! у всех тут, блин, по их словам "блатных", что то уж очень неблатные проблемы есть и были... странно, не правда ли?

+2

297

люди просто бред несут ничего не зная...
тогда, когда нас призвали- все ребята в распределителе были с категорией А, и все они поехали служить в  так называемую "элиту", кто-то дальше, кто-то  ближе, но в части и войска о которых самые лучшие отзывы.. ( мы пока сидели там, мой звонил, говорил- ребята уехали туда-то, я давай сразу в интернет, читать что пишут, или звонить ребятам, которые только что оттуда, чтобы знать что нас миновало)
так что теперь,мы там все приплатили?
некоторые люди вообще не думают головой, прежде чем что-то сказать...((

а про "кару" вообще убило..
люди такие злые бывают..

0

298

Rina1967 написал(а):

простые кроссовки типа "Адидас"

Мечта любого советского школьника :D

+

Типа
http://images.mysku.ru/uploads/images/00/27/52/2012/03/29/744766.jpg
<Напевает на мотив "Учкудука"> "Адида-а-а-с" - три полоски-и-и..."

Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 13:27)

+1

299

Neuromancer написал(а):

Мой тоже просил. Пока нахожусь в раздумьях (по тем же причинам, что и у вас) и присоединяюсь к вопросу

мой просил кого то из мам купить обычные кросовки, знаете такие синие с 2 или 3 полосами по бокам, рублей 400 стоили тогда

0

300

Olga_ivanovo
Оль, это и есть кроссовки "Адидас". Вон Леша уже и фотку выставил. Действительно мы в школе о таких мечтали. У всех кеды , а у тебя Адидас. :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)