-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 281 страница 290 из 995

281

Всем доброго дня и хороших новостей!
Поздравляю всех у кого даты!)
Вас, писатели, догнать практически невозможно :D

0

282

Olga_ivanovo
Спокойствие, только спокойствие! (голосом Карлсона).  :crazy:  :flag:

0

283

Rina1967
Чайка
Не, ну может был какой отбор в военкоматах, типа отсутствие приводов в милицию и т.п., но это чтоб по блату - это перебор, ИМХО

0

284

Rina1967
Приветствую)

0

285

Rina1967 написал(а):

Спокойствие, только спокойствие! (голосом Карлсона).

мне хочется или послать таких коз, или чё нито кинуть в них...

Добавила информацию о продовольственных аттестатах при госпитализации в ПИ, страница 2, пост11, над информацией по госпиталям

+1

286

Olga_ivanovo
Какая грозная)))

0

287

Olga_ivanovo написал(а):

мне хочется или послать таких коз, или чё нито кинуть в них.

Оля, у них (как я понял) тоже сыновья в армии. А вечное русское "Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая" никто не отменял. Не кипятись :smoke:

+1

288

Neuromancer написал(а):

Не, ну может был какой отбор в военкоматах,

Не. Нас точно взяли случайно. Мой задергался, что время уже четвертый час дня, а его дело не выплывает ни где. Услышал слова "Теплывй Стан" и "Алабино" и рванул сам на амбразуру. Боялся на Угрешке ночевать остаться. :crazyfun: Да и денег у нас нет, чтобы кому то проплачивать. :dontknow:  Так что, все по честному. Зато сейчас ему очень нравится. А это - залог нормальной службы, положительная мотивация это еще тот рычаг воздействия!

+2

289

здравствуйте!подскажите боец просит прислать ему крассовки.выдать- выдали ,но говорит подошва тонкая собью ноги.можно ли им не уставные крассовки(не знаю есть ли уставные)? не хотелось бы кого нибудь спонсировать если нельзя,сами знаете сколько нам стоит армия.

0

290

Анатолий Мск
И я Вас приветствую! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)