Аевит..
Мы кушали такие витаминки, когда солдатик был маленьким. Хорошие.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
Аевит..
Мы кушали такие витаминки, когда солдатик был маленьким. Хорошие.
Xenia СПАСИБО!!
И Вам тоже.. Здоровья и скорейшего Дембеля!!!
Будем ждать вместе!!!
Сегодня была в поликлинике по рабочим делам и слышала разговор двух женщин. У одной из них сын служит под Брянском. Так вот, проблемы все те же. Берцы, белуги, посылки, переводы денег и конечно болезни и госпитали. И болезни те же самые вплоть до в пневмонии. Но наших хоть кормят нормально, а там рыба на любой прием пищи. мясо - это праздник. Когда я внесла свои пять копеек в их разговор, одна из них (у которой ни кто не служит) сказала, что это нам "кара" за то, что в блатную часть пристроила сыночка. Во, доброта то людская!
Аевит..ну точно....вот дурында забыла...раньше сама пользовалась...
Все короче закупаю всю аптеку и везу...
в блатную часть пристроила сыночка
А наша часть считается блатной? Не знал, вроде не пристраивал никуда - пошел, куда Родина послала)
СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ !
Чрезмерные эмоции и чувства - верх несчастья,
К непедсказуемым последствиям приводят нас они.
Рвут душу на куски,внося в покой ненастье,
Как неприятель, смуту в безмятежные ряды.
От неновисти до любви давлеет бремя страсти,
От зависти и гнева нас носят волны счастья,
Но если их не сдерживать, опасны и они.
Под гнетом чувств вершаться преступленья,
Идут на ложь и подлость, ревностью горя,
Гордыня ослепляет ум с момента сотворенья,
Мы боремся, но мало, и, выходит зря.
И чувства, и эмоции различны атипично,
И радость нам несут они, и горе, и беду.
Они возвысили людей над миром и ... логично,
Что так же в пропость окунут в бреду.
Без чувств же жизнь скучна и непривычна,
Рутина, быт, тоска, хоть волком вой.
Нужна умеренность во всем, что так проблематично,
И выход нужен, ведь борьба идет с самим собой.
Отредактировано melix (31.01.2013 13:24)
Муми
Лена привет... помещаю твои информацию в ПИ
Когда я внесла свои пять копеек в их разговор, одна из них (у которой ни кто не служит) сказала, что это нам "кара" за то, что в блатную часть пристроила сыночка. Во, доброта то людская!
Марина, кара будет той мамашке, у которой никто не служит, когда сядет на шею и ноги свесит... овца! блин, вот взбесила эта тетка!
Не знал, вроде не пристраивал никуда - пошел, куда Родина послала)
Во-во-во! Мой сам на Угрешке подошел к офицеру и сказал, что хочет служить в этой части. У нас единственный "блат" - это то, что мамка одна сынку растила. Статья в личном деле была "до 200 км от дома".
А наша часть считается блатной? Не знал, вроде не пристраивал никуда - пошел, куда Родина послала)
Мне тоже все задают вопрос.. Сколько я заплатила, чтобы здесь служить. Когда отвечаю, что ни копейки ехидно смотрят и не верят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)