Всем доброго дня и хороших новостей!
Батяня, с восьмерочкой! Здоровья бойцу и быстрого времени
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)
Сообщений 261 страница 270 из 995
Поделиться26131.01.2013 12:15
Поделиться26231.01.2013 12:20
Батяня, с восьмерочкой!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем привет!
Поделиться26331.01.2013 12:21
так вот я думаю... такое впечатление, что это вредительство для бригады!
Вот поэтому все и болеют,скученность большая.У нас младший от среднего заразился,не мудрено конечно в одной ведь квартире живут . Вот и мальчишки наши,у наших в ТС на одном этаже 200 человек,в кубрике по 20(могу примерно ошибаться),о чём говорить.... Брат привел дочку,чтобы подхватить от нас ветрянку,посидели вечерочек,безрезультатно.Наивный...
Отредактировано Xenia (31.01.2013 12:22)
Поделиться26431.01.2013 12:21
Всем доброго дня и хороших новостей!
Мы дозвонились в госпиталь. Нам сказали все ЗДОРОВ, сегодня выписываем. И все... Правда с кем разговаривал муж я не знаю, но просил подозвать доктора.
Поделиться26531.01.2013 12:26
VITA70, здоровья Вашему воину!
Поделиться26631.01.2013 12:30
Относительно продовольственных аттестатов для госпиталя - информация для всех на будущее, чтобы не было вопросов.
Если госпитализация плановая (т.е. к определенному специалисту после прохождения консультации - хирург, гастроэнтеролог и т.д.), то без продовольственного аттестата в госпиталь не оформят. Бывает так, что бойца привезли только на консультацию к специалисту, которая показала, что необходима госпитализация. Тогда его отвезут обратно в часть, подготовят все бумаги, включая продаттестат и т.д. и с этим пакетом отправят на лечение. Занимает подготовка таких док-тов до 3-х рабочих дней, т.к. заверяются они печатью у начальника штаба бригады (про печать все весенники помнят, загадочная она у нас
Если бойца везут в госпиталь с "острыми" показаниями - подозрение на пневмонию, высокая температура и т.д., то госпитализируют без продаттестата, в сопроводительных бумагах на него будет обязательство части по его предоставлнию по мере готовности.
Поэтому наши медики в бригаде зачастую не виноваты в проволочке с бумагами. Более того, часто госпитали "играют" на отсутствии продаттестата и отказывают в госпитализации.
Извините, что много букв, но информация важная и может еще пригодится многим для понимания ситуации.
Отредактировано Муми (31.01.2013 12:49)
Поделиться26731.01.2013 12:32
Нам сказали все ЗДОРОВ, сегодня выписываем
Остается надеятся, что разместят его в санчасти в КА (после осмотра врача на месте) долечиваться, не выпишут в роту.
Поделиться26831.01.2013 12:33
Всем добрый день! С датками!
По поводу преждевременной выписки я уже озвучивала, как моего бойца пытались выпихнуть в роту с высыпаниями, которые даже еще не лопнули. Только благодаря старлею из бырика ему удалось отсрочить выписку на 2,5 дня. И то, благодаря тому, что старлей сына знал еще по зюзинскому изолятору и понимал, что тот не косит.
Поделиться26931.01.2013 12:36
VITA70 написал(а):
Нам сказали все ЗДОРОВ, сегодня выписываемОстается надеятся, что разместят его в санчасти в КА (после осмотра врача на месте) долечиваться, не выпишут в роту.
Надеюсь, что ВСЕ будет ХОРОШО. Всем спасибо за поддержку.
Поделиться27031.01.2013 12:39
СПАСИБО....надо срочно покупать и опять ехать на выходных и передавать...
А витаминки есть называются Аевит... Вот что нашла.
Еще немного про губы. С моими губками постоянно что то происходит нелестное...то сохнут, то шелушаться...Использовала многие бальзамы, и дорогие и дешевые...самым лучшим оказался бальзам на основе пчелиного воска , но он смягчал только проблему, а охото как то избавить губки от напастей. И вот он, простой способ, самый лучший : просто напросто прокалываем капсулку АЕВИТ и наносим на губки вот и всё. Эффект потрясающий, лучше вех бальзамов.
Красивой и здоровой кожи!!!