-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 231 страница 240 из 995

231

ARHANGEL написал(а):

У сына постоянно трескаются губы,всякие гигиенические помады не помогают..может кто знает чем мазать..может кремом каким?? А то приезжали в воскресеье все губы до крови и не заживают...

Авитаминоз. Надо витамины пить.Если мазать губы,то что-нибудь с витамином Е и А.

0

232

ARHANGEL написал(а):

.а так опять кто-нибудь да и подхватит...

0

233

ездила в военкомат, меня там уже в лицо узнают,здороваются:-)
Взяла справку на работу, буду мужу с работы расчитывать:) в последний день жена палкой на работу не погнала, теперь жена сама в отдел кадров беги:-)
В военкомате ребята мед комиссию проходят, к весне готовятся, спрашивали как там в армии:-)

0

234

ARHANGEL
Хорошо бы мазать постоянно защитным бальзамом, можно даже банальным вазелином, особенно на улице и перед сном. Будет защищать от пересыхания и обветривания, а если будет жирный уменьшит желание лишний раз облизать

0

235

ARHANGEL
С семерочкой! :flag:

0

236

Xenia написал(а):

Xenia

:flag: СПАСИБО....надо срочно покупать и опять ехать на выходных и передавать...

0

237

Здравствуйте!

0

238

Ланусик написал(а):

ARHANGEL
С семерочкой!

Спасибо!!! :flag:
Осталось еще чуть-чуть..... o.O

0

239

дачница
день добрый))

0

240

ARHANGEL написал(а):

мне казалось что дней 10-12 надо

Сначала при поступлении тоже так сказали... :confused:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)