-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 221 страница 230 из 995

221

ARHANGEL
Попробуйте витамин А жидкий,им надо смазывать.Моя дочка с 2 лет страдает заедами и трещинами на губах.Витамин А помогает нам.
Всем

Доброе утро!

http://s3.uploads.ru/t/dN5wU.jpg

БАТЯНЯ! Поздравляю с восьмерочкой! Еще немного,еще чуть-чуть,последний бой он трудный самый!

)))

http://s2.uploads.ru/t/URSGB.jpg

+1

222

Neuromancer написал(а):

Доброе утро/Спокойной ночи/А можно вопрос/Боец звонил

это позволит))) спасибо))

0

223

mrnмарина написал(а):

ARHANGELвас с семерочкой!!!А вам весну и лето!!!И еще если у кого даты-поздравляю!!

Спасибо!!! :flag:

0

224

Olga_ivanovo написал(а):

как интересно... а когда они еще выступают... эти высыпания... человек не является заразителем (пардон за это слово)?

ремиссия ведь еще не прошла....???

Мне казалось, что да, является. Но в госпитале сказали ЗДОРОВ. Подействоать не могу.

У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ.

0

225

Светличанка написал(а):

спасибо)

Не за что :blush: . Я ж не фашист ^^ , все отредактировал на 50 постов, читайте

Отредактировано Neuromancer (31.01.2013 11:20)

0

226

Ланусик СПАСИБО!!!
Витамин "А"-жидкий или в капсулах??

0

227

Всем утречко! опять [взломанный сайт]

Анатолий Мск написал(а):

Не может быть, чтобы треть подразделения шланговать дружно начала.. ну один-два... остальные то серьезно болеют...

Да нет конечно, им уже самим надоело. Это может иногода хорошо, отлежаться, а когда постоянно устается еще больше. Видимо совпадение падения иммунитета плюс коктейль из инфекций(

+1

228

Светлана новичок у вас сегодня не дата?С восьмерочкой вас!!!Дембель приближается!!!! :flag:

0

229

ARHANGEL написал(а):

Витамин "А"-жидкий или в капсулах??

Жидкий в каплях

0

230

VITA70 написал(а):

Мне казалось, что да, является. Но в госпитале сказали ЗДОРОВ. Подействоать не могу.

Весело....мне казалось что дней 10-12 надо....а так опять кто-нибудь да и подхватит...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)