-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 211 страница 220 из 995

211

Neuromancer написал(а):

Вам нужно набрать еще 49 сообщений

Чувствую что то важное обсуждается, а прочитать не могу((( ...вот она моя молчаливость

Отредактировано Светличанка (31.01.2013 10:55)

+2

212

Светличанка написал(а):

вот она моя молчаливость

Уважаемые форумчане (и гости столицы форума), я никого не хочу обидеть, помещая свои посты под кат. Поймите меня правильно - если кому-то нравится сидеть по кустам и не принимать участие в обсуждении, это их право. Только надо понимать, что из кустов не все видно, ветки мешать будут. Прошу также уважать мое право на то, чтобы мои посты были видны только тем, кто принимает участие в обсуждениях. Ограничение сейчас ставлю маленькое - 100 постов.

0

213

Neuromancer написал(а):

Светличанка написал(а):

вот она моя молчаливость

Уважаемые форумчане (и гости столицы форума), я никого не хочу обидеть, помещая свои посты под кат. Поймите меня правильно - если кому-то нравится сидеть по кустам и не принимать участие в обсуждении, это их право. Только надо понимать, что из кустов не все видно, ветки мешать будут. Прошу также уважать мое право на то, чтобы мои посты были видны только тем, кто принимает участие в обсуждениях. Ограничение сейчас ставлю маленькое - 100 постов.
Подпись автора
Швейк степенно влез в свой вагон. Он проникся уважением к своей особе. Ведь не каждый день удается совершить нечто столь страшное, что даже сам не имеешь права узнать это.

Ну ладно ВАМ....я вот тоже сижу читаю...пока чего-то напишу бах а вы уже 2-3 странички перекинули...ну не успеваем мы за вами... :writing:  :blush:

0

214

Neuromancer
Леша, ты какой то дискриминатор, ей Богу! кто то не часто заходит в силу занятости... им тоже ветками по физиономии???

+4

215

Всем добрый день.
Сегодня прозвонился боец.  ^^ Сегодня выписывают из госпиталя на 7 день ветрянки.  :canthearyou: По совету РК позвонили в госпиталь, нам ответили, анализы хорошие, прыщи пройдут (хотя они еще выступают).  :no: Теперь ждем когда передет в КА. Всякое бывает....

0

216

Добрый день!!!Батяня с восьмерочкой вас!!!Бойцу здоровья и весну поскорей!!!И еще если у кого даты-поздравляю!!(без линеечек не видно-извините)

Отредактировано mrnмарина (31.01.2013 11:16)

+1

217

Olga_ivanovo написал(а):

кто то не часто заходит в силу занятости.

ОК. Уменьшу до 50. По 3-4 поста в день (Доброе утро/Спокойной ночи/А можно вопрос/Боец звонил) я думаю написать всем религия позволит.

0

218

VITA70 написал(а):

Сегодня выписывают из госпиталя на 7 день ветрянки.

Ой а разве можно так рано....ремиссия ведь еще не прошла....???

0

219

VITA70 написал(а):

анализы хорошие, прыщи пройдут (хотя они еще выступают)

как интересно... а когда они еще выступают... эти высыпания... человек не является заразителем (пардон за это слово)?

0

220

Olga_ivanovo написал(а):

как интересно... а когда они еще выступают... эти высыпания... человек не является заразителем (пардон за это слово)?

Оленька является.Обычно ждут последних высыпаний-а так источник заражения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)