Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)

Сообщений 141 страница 150 из 995

141

ЁжикВася написал(а):

У меня всего три фотки, две с военкомата в сумерках.

Не переживай! У моего фоток до присяги тоже нет. Еще нафоткается

0

142

дачница написал(а):

Не переживай! У моего фоток до присяги тоже нет. Еще нафоткается

Ну у меня и с присяги нет. У его родственников много, тех, что присылают или на присяге забрать можно. Им с нашего военкомата сначала пришли, а потом из Москвы еще. Но пока не делятся  :dontknow:

0

143

:flag: Спасибо! Они все на меня похожи,мужички мои! 8-)

Отредактировано Xenia (31.01.2013 02:16)

0

144

ЁжикВася написал(а):

военкомата сначала пришли, а потом из Москвы еще. Но пока не делятся

И не поделяться,не расстраивайся,сейчас обживется в части и начнет щелкаться.))) А если не любит щелкаться,то чья-нибудь мамка счелкает и тебе отправит! :flag:

Отредактировано дачница (31.01.2013 02:25)

0

145

Xenia написал(а):

Они все на меня похожи,мужички мои!

Когда мужички похожи на маму,считается,что счастливыми будут!)))

+2

146

Ну ладно,солдат утром звонить будет, надо спать идти  :blush: Спокойной ночи  :blush:

0

147

Xenia Оксана, не смогла посмотреть - инет(зараза этакая!) виснет  и виснет весь вечер... придется уж завтра смотреть...

ЁжикВася написал(а):

а у меня фоток нема

И у меня практически нет.... с присяги только 3 фотки с моим, и то он где-то в углу на заднем плане и пол-лица только видно...  :dontknow:

0

148

Спокойной ночи. 8-)

0

149

Банана-мама написал(а):

И у меня практически нет...

А в альбоме смотрели?

0

150

Вчера FANI FANI видать я обидела ,не пришла к нам сегодня на нашу веточку. Прости,я не хотела обидеть :blush: Заходи,только рады будем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -107)