Сынок позвонил, все отлично! Все нравится и интересно.
О, а это самое главное!!! так и служится всем легче - и сыну, и маме)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Сынок позвонил, все отлично! Все нравится и интересно.
О, а это самое главное!!! так и служится всем легче - и сыну, и маме)))
подняла голову,а там уже абрикосы
Ох, ничего себе!!! Подняла голову, а там абрикосы))) Мы абрикосы только на прилавках видим))) А вчера у нас уже черешню начали продавать, но говорят турецкая. А на дачном участке у нас еще до сих пор снег, т.к. в тайге находится, в городе конечно снега уже нет. А тут АБРИКОСЫ!!! И правда, какая у нас страна огроменная!!!!! Только почему-то у некоторых абрикосы, а у нас снег
Добрый вечере! классные фотографии, а это где такая красота?????? наверно СИБИРЬ.
Почему у меня фотки поворачиваются боком???
И у меня так же. Если фотать горизонтально, то тогда вставляются как надо, а вертикальные фотки надо редактировать. Их в телефоне надо перевернуть, а только потом вставлять.
У меня в Самсунге нажимаю Изменить, потом Преобразовать, Повернуть вертикально. Вроде после этого вставляется как надо.
Ольга-30.05.1977
Круто!!! Столько снега я никогда не видела! Прям,поваляться захотелось в снегу)))
Ольга-30.05.1977
Круто!!! Столько снега я никогда не видела! Прям,поваляться захотелось в снегу)))
Это у нас на границе Кемеровской области и Красноярского края. В мае можно ещё на лыжах покататься 🤣 А зимой иногда сложно даже из дома выйти))
В мае можно ещё на лыжах покататься
Здорово! Хочу к вам))
tom*+*
Приезжайте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)