Алена_мама
Только здесь и могу поделиться ,потому что никто не служил из близких родственников,меня им сложно понять.
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93111.05.2018 17:15
Поделиться93214.05.2018 04:47
Доброе утро!!! С началом новой недели!!! Всем всего самого наилучшего!!!
Вероника Б
Вероничка, поздравляем твоего любимку!!! Очень рады за него!!! Может еще и до следующего дослужится))) У них там не во всех частях это возможно, но есть такие в которых мл.сержанта присваивают. Мише не повезло, но командир сказал на словах, что если бы это у них было возможно, то обязательно присвоили ему мл.серджанта, а так "с соплей" (так наши мужики между собой смеются) вернулся)))
Алена_мама
Поделиться93314.05.2018 05:09
Только здесь и могу поделиться ,потому что никто не служил из близких родственников,меня им сложно понять.
Кто всё это не пережил - никогда не поймет. Даже если у сыновей все хорошо - всё равно мамино сердце переживает. Хорошо, что хоть один год служат.
Поделиться93414.05.2018 05:31
Делюсь впечатлениями о фильмах. Посмотрели в эти выходные Тренера. Мне ооооочень понравился! Рыдааала, как обычно))) Зрелищный, красивый фильм. Всё в нем есть - дух, общая идея, горе, любовь, красивые актеры. Особенно момент, когда "Юра мы с тобой" после смерти отца, душу выворачивает. Хороший фильм. А вот про Собибор даже не знаю что и сказать. Не понятные ощущения после просмотра. Я перед просмотром запаслась платочками, думала буду рыдать как обычно, но не проронила ни слезинки. Хотя там столько горя и переживаний, а я смотрела на это всё как-будто со стороны и не переживала за героев. Не могу себе объяснить почему. Понятно, что Собибор - это не зрелищный фильм, но я ждала от него большего. Я для себя сделала вывод, что надо знать и понимать менталитет евреев, тогда и восприниматься будет всё по другому, все их действия и поступки. Очень много молодежи было не сеансе и это радует.
Поделиться93514.05.2018 05:31
Доброго солнечного утра всем)))
выходные опять пролетели-пронеслись, не успеваешь глазом моргнуть))) хорошо бы так у наших мальчишек пролетали дни, а не тянулись резиновой тянучкой унылой))) все-таки солнышко позитивно на нас влияет)))
МамаОля24
девчонки, всем отзвонились парни в выходные? какие новости?
Поделиться93614.05.2018 05:45
А вот про Собибор даже не знаю что и сказать.
тоже хочу посмотреть этот фильм, но пока только собираюсь...вообще такие фильмы в кинотеатре не особо люблю смотреть ибо чувствительна и рыдаю...в свое время прособиралась на фильм "Рай" и смотрела потом дома...невероятно трагичный фильм...после просмотра таких фильмов приходит осознание масштабов происходившего через историю одной семьи, одного человека...и да, обязательно нужно, чтобы молодое поколение смотрело такие фильмы...я помню в школе к нам приходил ветеран войны, нам его так представляли, он попал в плен практически в самом начале войны и был в Освенциме и Бухенвальде...рассказывал коротко какие-то моменты...сам был маленький худенький...и в совокупности, его рассказы и облик, вызывали в наших детских душах такой невероятный отклик сострадания и одновременно неприятия всего, что связано с фашизмом...
это сейчас я понимаю, что вероятнее всего после фашистских лагерей, этот человек еще и в советских побывал, но тогда об этом не говорили...
так вот, наше поколение еще видело живых свидетелей тех страшных событий, а следующие будут знать только опосредованно, через чье-то субъективное восприятие...
Поделиться93714.05.2018 06:00
Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.
ЫЫЫЫЫЫ, длинная неделя началась.
Оля, а может нужно делиться не только за скрытым текстом. Пусть таких , прости господи, горе-командиров знают в лицо.
Нас же все равно почитывают.... Глядишь и что-то изменится.
Поделиться93814.05.2018 06:31
Вероника Б
УРАААА!!! у нас первое звание!!!! искренне поздравляю вас обоих!!!! считаю, это ваш общий успех))) когда чувствуешь поддержку близких, уверен в том, что тебя любят и ждут, можно горы своротить!!!)))
Всем привет! Вероника Б
Поздравляю Вас!!!
Вероничка, и мои вам поздравления!
Молодцы, так держать, любить, ждать.....
Доброе утро!!! С началом новой недели!!! Всем всего самого наилучшего!!!
Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
Вероника Б
Вероничка, поздравляем твоего любимку!!! Очень рады за него!!! Может еще и до следующего дослужится))) У них там не во всех частях это возможно, но есть такие в которых мл.сержанта присваивают. Мише не повезло, но командир сказал на словах, что если бы это у них было возможно, то обязательно присвоили ему мл.серджанта, а так "с соплей" (так наши мужики между собой смеются) вернулся)))
Поделиться93914.05.2018 06:33
Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! [взломанный сайт]
(я случайно текст вставила не туда)
Поделиться94014.05.2018 09:09
Девочки, у нас отличная новость!!! Я попросила у Алены помощь в модераторстве и она согласилась!!! ей огромное за это!!! Отправляю заявку Админам. Я уверена, что вы все ее поддержите!!! Может быть еще у кого-нидуь есть желание стать Модератором? Пишите, не стесняйтесь!!!