Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Тамара, большое спасибо за хорошие слова, наш сегодня сынулька  от звонился поздравил Всех с праздником ,  голос бодрый и как обычно все  нормально......

+4

912

Девочки добрый вечер ! С Днем Победы ! Я сегодня работала , успела только на салют . Это самый главный праздник нашей страны ! Мы ПОБЕДИЛИ !!!! Спасибо нашим дедам за ПОБЕДУ !http://bestgif.su/_ph/37/2/333224500.gif
http://bestgif.su/_ph/37/2/668743350.gif

+8

913

Фотоальбомы с грустью бережно листаем,
Родные лица вместе часто вспоминаем,
С особой гордостью храним
Память о тех, кто так любим,
Кто жизнь свою отдал за нас
В суровый час.
Мы задаем себе вопрос откуда силы?
Как людям мужества и стойкости хватило
Родных от сердца отрывать,
И многим первый раз стрелять,
Осознавая, что кому-то умирать.
Припев
Шагает с нами рядовой
Он пал под Брянском, как герой
А тот разведчикмолодой
Под Курском принял смертный бой
Осколком где-то у Днестра
Убита эта медсестра.
Вписала жизнь вас на века
В ряды народного полка -
В Бессмертный полк.
Я помню узкие прабабушкины плечи.
Жизненный путь ее войною искалечен.
Три похоронки. Где семья?
Погибли муж и сыновья.
Остался дед в живых, поэтому есть я.
Сказать бы прадеду Давай попьем-ка чаю
Его не знаю я и все-таки скучаю
Лишь на комоде ордена,
Старый альбом, да тишина
Напоминают - отняла его война.
Припев
Шагает с нами рядовой
А тот разведчикмолодой
Убита эта медсестра.
В ряды народного полка -
В Бессмертный полк.
Родные люди, молодые, пожилые,
Кто в гимнастерках, кто в костюмах, как живые
Идут колонною одной,
И солнце светит над страной.
Шагают прадед и прабабушка со мной.
Бессмертный полк, он в нашем сердце, вечно с нами.
Здесь все на равных, нет регалий в нем и званий.
Сплетает время ленту дней.
Бессмертный полк идет по ней.
Память о прошлом всех нас делает сильней.
Припев
Шагает с нами рядовой
А тот разведчикмолодой
Убита эта медсестра.
В ряды народного полка -
В Бессмертный полк.

+9

914

Доброе утро!!!  http://s2.uploads.ru/i3n5l.gif
Девчата, мы с мужем в этом году приняли самое активное участие в праздновании Дня Победы! Мне тааак понравилось!!! Правда парад смотрели только по телевизору (и наш красноярский, и московский), потому что с утра было холодно и шел снег. А после полудня показалось солнышко и мы поехали в центр гулять))) Люди все улыбаются, у всех хорошее настроение, концерты, конкурсы, много вкусной еды, многие в этом году ходили в солдатских пилотках, много молодежи принимает участие в праздновании, город весь украсили. А в 22.45 съездили на салют. Тоже море впечатлений, давно уже не была на настоящем салюте. В общем все здорово!!! Девчата, а вы как праздновали? А как наш солдатики, повезло им в этом году или нет?

+4

915

Доброго дня всем!!!
Я активно смотрела парады по телевизору)))
Обычно в этот день мы с сыном приезжаем к мемориалу боевой славы после парада, там на одной из стел высечено имя прадеда моего сына...возлагали цветы у стелы и у памятника героям войны...гуляли...действительно каждый год отмечали, что много празднующих, много молодежи, что особенно отрадно, ребятишек и атмосфера любви и добра вокруг)) а у меня вечно глаза на мокром месте при звуках песен о войне, при виде ветеранов...
но вчера одной ехать не было настроения(
нет, наших с Зеленого никуда не вывозили(( я посетовала, что они не приняли участие в параде, а сын: мама, ты тут каждый день УЧАСТВУЕМ)))

+6

916

Доброе утро Всем)))
На парад сходила, и к счастью смогла увидеть его во всей красе так сказать))
Пришлось приехать за 1,5 часа чтобы занять место в первом ряду, чего не удавалось сделать ранее, на прошлых парадах)
Просто куча впечатлений и положительных эмоции от увиденного, все никак по телевизору 😅
Особенно была просто в восторге от наших барабанщиц и от их программы выступления, очень понравилось)
Был показ военной техники, начиная от военных мотоциклов,  автомобилей, также была показана современная ракетная техника, смотрела на все это не отрывая глаз)))
Шла коробка солдатов с Зеленого и моя знакомая увидела там своего парня, благодаря сохранённой трансляции парада, значит принимали участие все же срочники, скорее всего и контрактники))
В общем это стоило того, чтобы приехать раньше и посмотреть)
На салют к сожалению не сходила, но говорят там было очень круто, и длился он всего минут 5, а обещали 8 минут красивого зрелища))
Солдат вчера отзвонился, все хорошо у него, их водили в местный клуб для просмотра мероприятия, дети говорит читали стихи, песни пели, танцевали)

+7

917

3451776,28600 написал(а):

Особенно была просто в восторге от наших барабанщиц и от их программы выступления, очень понравилось)

Умничка, Севиль! Конечно увидеть всё своими глазами - это не то чтО по телеку смотреть))) И у нас барабанщики, но мальчики молодцы, а еще очень крутое дефиле с оружием было, тоже очень понравилось. А как погода в Иркутске была?

3451776,28600 написал(а):

Солдат вчера отзвонился, все хорошо у него, их водили в местный клуб для просмотра мероприятия, дети говорит читали стихи, песни пели, танцевали)

Тоже хорошо, хоть так приняли участие и развеялись маленечко)))

+1

918

МамаОля24
Солнечно и тепло было)

+2

919

Здравствуйте, девочки. Всех с Великой Победой! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/salyuty/3.gif Мы с сыном всегда ходили в колонне Бессмертного полка. А в этом году я не пошла, потому что ждала звонка от сыночка. Боялась, что на улице при шуме что-нибудь не услышу. А мне надо слышать каждое слово. Отзвонился уже в четвертом часу вечера.

+9

920

Здравствуйте,девочки! Мы первый раз не ходили на парад, посмотрели по телевизору. Ждали  звоночка от солдатика. Позвонил, все  у него хорошо! Сказал,что даже лучше,чем в учебке( по проще) и кормят вкуснее). Их уже всех распределили по дивизионам. Голос бодрый.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)