Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

ЛарисаЛара
Лара, ты - гений!!!! я же могу посмотреть ваш парад!!!
мой боец сегодня не отзвонился, надеюсь, они готовятся выступить завтра на параде))) очень надеюсь)))

+2

882

3450719,24392 написал(а):

А что означает ваш ник?

Я когда регистрировалась ,надо было придумать пороль,то ли я не разобралась . А оказалось ,что это мой ник. ( так звали нашу собаку, думаю не забуду пороль). А переделать не знаю как, так и осталось :rolleyes:

+2

883

Ольга-30.05.1977
тоже читала ваш отчет со слезками, слезками радости за вас, что получилось)))
постарайтесь не накручивать себя, про глазки грустные, еще какие-то моменты, знаю точно, что трудно все это ибо мы, мамы, большие мастера, очень это умеем - увидеть сквозь строки и придумать сквозь сказанное)) держитесь, вы увидели сыночку, смогли обнять-поцеловать-поговорить-заглянуть в глаза...главное, с ним все в порядке, здоров, сыт...все остальное временно и это временное - конЕчно, то есть скоро конец этой вынужденной разлуки, скоро встреча долгожданная и выстраданная)))
мне показалось или на самом деле? встреча со старшим сыном была менее болезненна?

+5

884

А купаться есть где?

В Ессентуках есть местное озеро,оно не большое, но купаться можноhttp://s8.uploads.ru/t/4iPYm.jpg

+5

885

Ольга-30.05.1977
Олечка, очень тебя понимаю... расставаться тяжело с любмыми... слезы текут бесконтрольно... в памяти родные глаза...держись, моя хорошая.
Оль, а фотки есть какие-нибудь нейтральные без лиц? Можно в новом домике на главной сраничке сделать)
А дорогу сразу нашли? Не блудили? Шашлыки жарили? Много еды своему солдатику привезли? А с собой в часть разрешили что-нибудь взять? А Света с вами ездила?

+4

886

tom*+*
присоединяюсь, у вас очень красиво))) опять же водица полезная))) кстати, от нашей конторки и в Кисловодске имеется санаторий))) надо взять на заметку))) а в какое время года лучше к вам ездить?

0

887

МамаОля24
Оля, по кухне слов нет, французский вперемешку с немецким))) надо было все-таки сочинить письмецо им и копию в роспотребнадзор + требование неустойки...и да, я отметила про того, кто ваще-то виноват)))

+1

888

3450750,28242 написал(а):

а в какое время года лучше к вам ездить?

Я думаю ,что лучше май,июнь, август, сентябрь. Июль - очень жаркий( влажность большая,одежда к телу прилипает)

+3

889

Оля, как же маленький ваш намучился в дороге, сейчс - то получше?

Да,получше уже,уже ест сухари и бульон.За 4 дня минус 5 кг( он у нас и так худой,теперь вообще живот к спине прилип. :sceptic:

+3

890

3450725,28242 написал(а):

ну прям даже не знаааю...центральная набережная? или набережная реки Мзымта? а вообще могу махать возле всяких встречных гостевых домов)))

На набережной Адлерского района Сочи, на улице Просвещения в Гостевом доме "Дом у моря" установлена камера, которая осуществляет съемку в реальном времени. Ты нам тут напишешь когда тебя смотреть, часы сверим и маши нам))))

3450745,24982 написал(а):

Ольга-30.05.1977
Шашлыки жарили? Много еды своему солдатику привезли? А с собой в часть разрешили что-нибудь взять?

Да, про шашлычки интересно.

Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена, все забываю спросить, а Влад, что  у тебя живет?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)