Все не напишешь,приезжайте
Таня, красотень!!! Даже когда смотришь на фото, дух захватывает! А Грузия от вас далеко?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Все не напишешь,приезжайте
Таня, красотень!!! Даже когда смотришь на фото, дух захватывает! А Грузия от вас далеко?
Ну,вот и я ! Начну с того,что поездку запомню надолго. Особенно ее запомнит наш младший сын,который всё-таки тоже решил ехать с нами. Не успели мы далеко отъехать от дома,как у него поднялась температура. На следующий день температура была уже 39 и не сбивалась,а потом заболел живот и дальше мы ехали от одного туалета до другого. В каком то районном центре нашли больницу ,где ему сделали укол и хотели оставить,но врач заверил меня,что это не аппендицит (чего я так боялась) ,отравление или инфекция кишечная.Доехали до Заларей,сняли гостиницу. Там поила таблетками,сбивала температуру. В воскресенье утром поехали к нашему солдату,приехали к 10 часам. Его привезли в 10:20. Ещё к двум солдатам тоже приехали родители.Обещали до 17:30,но забрали раньше,в 16:50. Даже не знаю,как описать: сразу даже не узнала сына ( похудел,загорел. Время пролетело быстро,кажется даже поговорить не успели. Изменился,повзрослел.Говорит: всё нормально,но глаза грустные.Немного рассказал как проходят дни,чаще стали ходить в чипок,покупают сладости.В основном все дембеля уходят 31 мая,станет проще.Сейчас тоже будет ходить в долгие наряды,там по спокойнее.
Не знаю,что ещё написать девочки - ждушечки , морально такие встречи тяжело переживать . Если ваши солдаты не хотят,чтобы вы приезжали ,то и не надо. У меня теперь эта встреча в картинках перед глазами прокручивается ,опять слезы целыми днями текут,как-будто всё только началось .
Пишу с телефона,компьютер почему то не открывает вкладку. Получилось немного скомканно,да и мысли в голове ещё не могу собрать в кучу 😂 Если не написала что-то,что вам интересно,то спрашивайте! Кстати,погода там намного лучше,чем у нас . Пока мы ездили у нас снега выпало,как зимой. А там мы сидели на улице за столиками,было даже жарко. Только ветер сильный был.
А Грузия от вас далеко?
Грузия от нас около 400 км, часов 5,5 на машине.
Ну,вот и я ! Начну с того,что поездку запомню надолго. Особенно ее запомнит наш младший сын,который всё-таки тоже решил ехать с нами. Не успели мы далеко отъехать от дома,как у него поднялась температура. На следующий день температура была уже 39 и не сбивалась,а потом заболел живот и дальше мы ехали от одного туалета до другого. В каком то районном центре нашли больницу ,где ему сделали укол и хотели оставить,но врач заверил меня,что это не аппендицит (чего я так боялась) ,отравление или инфекция кишечная.Доехали до Заларей,сняли гостиницу. Там поила таблетками,сбивала температуру. В воскресенье утром поехали к нашему солдату,приехали к 10 часам. Его привезли в 10:20. Ещё к двум солдатам тоже приехали родители.Обещали до 17:30,но забрали раньше,в 16:50. Даже не знаю,как описать: сразу даже не узнала сына ( похудел,загорел. Время пролетело быстро,кажется даже поговорить не успели. Изменился,повзрослел.Говорит: всё нормально,но глаза грустные.Немного рассказал как проходят дни,чаще стали ходить в чипок,покупают сладости.В основном все дембеля уходят 31 мая,станет проще.Сейчас тоже будет ходить в долгие наряды,там по спокойнее.
Не знаю,что ещё написать девочки - ждушечки , морально такие встречи тяжело переживать . Если ваши солдаты не хотят,чтобы вы приезжали ,то и не надо. У меня теперь эта встреча в картинках перед глазами прокручивается ,опять слезы целыми днями текут,как-будто всё только началось .
Прочитала о вашей поездке к сыну со слезами на глазах. Я испытала те же чувства,когда ездила к сыну в учебку 7 и 8 апреля. ( 7 - на кпп,а 8 - дали увольнение по городу). И то же самое,время пролетело очень быстро,что даже все расспрсить не успела обо всем. Когда пришло время прощаться , я еле сдержала слезы ,чтобы при нем не разрыдаться и он замолчал ( было видно ,что то же держится),быстро попращались и побежал.
Прочитала о вашей поездке к сыну со слезами на глазах. Я испытала те же чувства,когда ездила к сыну в учебку 7 и 8 апреля. ( 7 - на кпп,а 8 - дали увольнение по городу). И то же самое,время пролетело очень быстро,что даже все расспрсить не успела обо всем. Когда пришло время прощаться , я еле сдержала слезы ,чтобы при нем не разрыдаться и он замолчал ( было видно ,что то же держится),быстро попращались и побежал.
Очень тяжело ( Я при встрече не сдержалась ,как не старалась,но слезы сами хлынули. Потом в середине дня,когда сын по телефону разговаривал со старшим братом,который тоже в армии, опять разрыдалась . А прощаться нам долго не дали,так как машина за ними пришла раньше времени и сборы были очень быстрые,поэтому он убежал,а рыдала я уже потом. И ,по-моему,до сих пор ещё не останавливалась,даже сейчас пока пишу........
Нет, Ларочка, не сошлись! Я злая капец какая !!! Должны были сегодня закончить, но как оказалось, что они эту тумбочку завершающую опять сделали неправильно (развернули в другую сторону скошенную часть). Ну, разве так можно!!! Опять переделывают!!! Уже в третий раз!!! Вот так вот и живем... Да еще и Путин во всем виноват)))
Оля, нет слов, даже не знаю, что и сказать, они что там тупые? Меня всегда так бесит такая тупизна, ну семь раз отмерь, один раз отрежь, все же просто...Я бы уже во все инстанции написла и их отматерила
tom*+*
Спасибо, фотки очень красивые и природа крсивая . Ну хочется и надо отпуск провести с пользой для тела и души.А купаться есть где?
А что означает ваш ник?
кому делать нечего , вот ссылка на репетицию нашего парада)))
https://www.youtube.com/watch?v=JPrF_ZRD1v8
на 11-30 видно, как наши там кого то в скорой высматривают,
в 19-41 идет коробка из офицеров Зеленого , за ними коробка - рядовые и сержанты то же Зеленого
в 23- 38 мои идут, мой во второй шеренге с конца (предпоследней), и второй с правого фланга.
Оля, как же маленький ваш намучился в дороге, сейчс - то получше?
Завтра, желю всем быть со звоночками.
Вот твоя наскучается, пок ты отдыхаешь, как интересно себя поведет, собаки прыгают, лижутся, а кошки как?
эттто я ужО знаю чтО будет, будет мурчать, как маленький трактор, и терется о ноги, первое время миленько, а потом будет просто бесить))) и ходить за мной хвостиком, словно не веря своим глазам - хозяйка дома!
у нас был такой случай с предыдущим котом (кот был бойцовский)) и держал в страхе всех собак в округе, реально! но в итоге все-таки собаки победили его((() дык вот, мы всей семьей уехали на отдых и впервые оставили его хозяином в квартире одного...безусловно его кормили, а в туалет он ходил на улицу, сам так захотел...и вот мы приезжаем где-то дней через 20, а матерый кот при виде нас от радости даже опИсался на месте, прям в квартире... конечно же за это наказан не был)))
Я настроила себе веб камеру набережной Адлера, так что , Алена, если будешь там помаши рукой в камеру, возле гостевого дома - Домик у моря)))
ну прям даже не знаааю...центральная набережная? или набережная реки Мзымта? а вообще могу махать возле всяких встречных гостевых домов)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)