за отзывы о сумке, мне самой прямо очень нравится, и фотик входит, а то я всю жизнь с пакетми)))
3450352,20653 написал(а):Доброго всем дня!
«В доме, где есть кот, шерсть это приправа»
Таня,насмешила))))))))))Вот и хочу , и не хочу кошку..Собак больше люблю.
3450380,20653 написал(а):Мне бы к фильму очень подошла.
Лара, а клатч покажешь?
Все хочу спросить как ты на новой должности? Лара, а это Саша в курточке с тортиком? А под китель надо термобелье наверное надеть, чтобы теплее было.
Таня, расскажи поподробнее , что за фильмы ты там делаешь? Очень интересно. Клатч покажу, как доделаю, оказывается еще не так просто фурнитуру подобрать, чтобы и нравилась, и по цвету подходила и к пряже , и карабин и кольца были одинаковые, всего в роде много, а как что надо - нету Вот пришла, намокла , ничего не выбрала.Да, под кителем придется кутаться,как пишет Севиль снег с дождём....
Нет там не Саша, вот он, в курточке)))
Свернутый текст
На новой должости мне нравится больше, и по зарплате побольше,
и как- то нервотрепки что ли поменьше, чем на старом, ответственности конечно побольше, но там и на обед некогда было ходить, тут хожу иногда))). В общем, как везде есть и +и-, но тут получше мне.
Таня, хвастайся своими овощами с огорода. А ты Яшу возишь с собой или он один скучает, когда ты ведешь биту за урожай. Как Кирилл? У них парад будет?
Севиль, с Зеленого была коробка, только из кого она состояла не понятно, котрактники, офицеры, а может и срочники.
Оля еще отходит, я тоже после поездок только через несколько дней отдохнув, с мыслями собиралсь и писала вам потом)))