Добрый день ! Сегодня у нас с утра зима , снег такими огромными хлопьями падал , дома очень холодно и так не уютно , отопление отключили еще в апреле ...
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82207.05.2018 10:17
Елена Вячеславовна 22 RUS
Поздравляю!!! Владик умничка!!! Хорошей спокойной службы ему!!!
Спасибо Оля , отсыпается ментик после ночного дежурства )))
при этом ругает власть, говоря что эта власть мошенников и воров!!!
Вот схватили бы за Ж..У таких вот умников , может и тот же таксист лучше жить стал бы ))) У нас то же самое , работаем по 16-17 ч в день а в графике ставаят 11 ч смену , набивают себе карман а про рабочих говорят что и так много получаем ...
какая классная фотография у вас на аватарке!!!
Спасибо Алена , это мы в 2016 г устроили себе профессиональную фотосессию на 9 мая , только не грузятся они , " весят " много
Поделиться82307.05.2018 10:19
Дима как-то предлагал постричь ее, я все сопротивлялась.
У снохи моей сестра стрегёт своих котов , такие они смешные ( львята ) ребенок маленький у них , кошаки немного стеснялись сначала а потом им по фиг стало , особенно летом , не жарко ))
Поделиться82407.05.2018 10:38
сестра стрегёт своих котов , такие они смешные
Моя сестренка тоже свою персидскую кошку всю жизнь стрижет. Нормально кошка переживает стрижки, привыкла уже. И при том она - долгожитель относительно персов. Но все-таки пушистые кошки мне нравятся больше))) У меня раньше была кошечка лохматая, но она любила когда я ее чесала, больше никому не разрешала ее даже рукой погладить. После ужина прилягу на диванчик, она на меня запрыгивает, а ее чешу-вычесываю, она лежит терпит, даже хвостик ей вычесывала))) И вообще она моим хвостиком была, как собачонка за мной ходила. И я ее любила сильно.
Поделиться82507.05.2018 10:39
Лен, опять на твои фоточки смотрю и любуюсь в очередной раз. Такие солнечные и позитивные))) Настя еще такая маленькая, сейчас невеста уже)))
Поделиться82607.05.2018 10:42
У нас то же самое , работаем по 16-17 ч в день а в графике ставаят 11 ч смену , набивают себе карман а про рабочих говорят что и так много получаем ...
Это вы то МНОГО ПОЛУЧАЕТЕ!!! КАПЕЦ!!! Да за такие зарплаты некоторые даже с кровати не встанут, а вы пашите у печей и в праздники и в выходные. Вот где справедливость!!!
Поделиться82707.05.2018 10:43
ДЕВОЧКИ,ЭТО Я НЕ КРИЧУ)), НЕ МОГУ ШРИФТ НОРМАЛЬНЫЙ СДЕЛАТЬ))).РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ И НОВИЧКОВ И СТАРИЧКОВ.
мне вот тоже интересно наших с зеленого будут вывозить на парад...хотя бы просто посмотреть...
НА ВОЗЛОЖЕНИЕ ГИРЛЯНДЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ БЫЛИ СОЛДАТЫ С ЗЕЛЕНОГО, ЗАЛПЫ ДАВАЛИ, НО ТВОЕГО ТАМ НЕ БЫЛО, Я ХОРОШО РАССМОТРЕЛА, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СФОТАЛА. НУ И КОТЕЙКА У ТЕБЯ - ШИКАРНАЯ ИМПЕРАТРИЦА, ВАЛЬЯЖНАЯ.СРАЗУ ВИДНО, КТО В ДОМЕ ХОЗЯЙКА!!! ХОРОШАЯ НЕВЕСТА ДЛЯ ТАНИНОГО КОТА, ТОЛЬКО ТАНЯ ЕМУ ВСЕ ПРИЧИНДЛЫ ОТРЕЗЛА))).КАРТИНА КРУТАЯ, ТЫ ПРЯМ РУКОДЕЛЬНИЦА И ВОТ ЕСЛИ БЫ РАБОТА НЕ ОТНИМАЛА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОТ НАШЕЙ ЖИЗНИ, ЛЮДИ БЫ МОГЛИ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗНЫМИ ЛЮБИМЫМИ УВЛЕЧЕНИЯМИ.
ЛЕНОЧКА , ПРИВЕТ. ЭТО ТЕБЕ ДЛЯ "СУГРЕВУ", ЧТОБ НЕ МЕРЗЛА,ТАК У ВАС РАНО ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧАЮТ. ВЛАДИКУ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИ ПЕРЕДАВАЙ.ФОТКА У ТЕБЯ ТАКАЯ КЛЕВАЯ, В ТЕМУ ВСЯ, КРАСИВЫЕ ТАКИЕ ВСЕ)))).У НАС ТОЖЕ ХОЛОДНО, СНЕГА НЕТ, НО ВЕТЕР ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ,СЕГОДНЯ ВОТ ШТОРМОВОЕ И ЕЩЕ ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ, НЕ ЗНАЮ КАК ОТМАРШИРУЮТ, ОФИЦЕРЫ-ТО В БУШЛАТАХ ТАМ СТОЯТ И НАШИ В ОДНИХ КИТЕЛЕЧКАХ И НЕЛЬЗЯ КУРТКУ ОДЕТЬ.
ОЛЯ, ТЫ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛА, ЧТО ДЫШАТ НЕ ПРАВИЛЬНО И ЕЩЕ ДЕОВОЧКИ НА ДИЕТАХ. СЕГОДНЯ ИМ ПЕРЕД РЕПЕТИЦИЕЙ ЗАКАЗАЛИ КУХНЮ С МЯСОКОМБИНАТА - КОРМИТЬ БУДУТ ВСЕХ - СКАЗАЛИ, КТО ЕСТЬ НЕ БУДЕТ В КОРОБКУ НЕ ПОСТАВЯТ))).САША УЕХАЛ, А ВЕТРИЩЩЩЩЕ....НУ И Я СЕЙЧАС ФОТИК В ЗУБЫ И ВПЕРЕД)))
ОЛЯ ТЕБЕ ТОЖЕ УЖЕ НАДО АВУ НА ВЕСЕННЮЮ МЕНЯТЬ, ПОДРАЗНИТЬ НАС ДАЧЕЙ,ШАШЛЫЧКАМИ)) КАК КУХНЯ?
Я ШИЛА СЕБЕ СУМКУ,(ПЕРЕШИАЛА ИЗ СТАРЫХ ДЖИНС) ВОТ И НЕКОГДА БЫЛО ЗАХОДИТЬ, ДОЛГО ЖЕ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ, КОГДА НЕ УМЕЕШЬ), СЕЙЧАС КЛАТЧ СЕБЕ УЧУСЬ ВЯЗАТЬ, ЧТО ТО ВТЯГИВАЮСЬ ПО-ЧУТЬ, ЧУТЬ,НА РАБОТЕ СКАЗЛИ СТАРЕЮ)))))
ОЛЯ ЖДЕМ ТЕБЯ С ВПЕЧАТЛЕИЯМИ.
Поделиться82907.05.2018 10:53
Я ШИЛА СЕБЕ СУМКУ,(ПЕРЕШИАЛА ИЗ СТАРЫХ ДЖИНС) ВОТ И НЕКОГДА БЫЛО ЗАХОДИТЬ
И Где сумка? А кухню мою только завтра обещают доделать. Если все звезды сойдутся и доделают - то сразу похвастаюсь. С момента предоплаты завтра будет 140 дней!
А вообще представляете, на телефоне было фирменное защитное стекло, но оно разбилось, поставила китайское и теперь на кнопки надо нажимать так, как-будто телефону 100 лет. Бесит. Так что не судите строго если будет что-то не так с текстом)))
Поделиться83007.05.2018 10:54
Это у нас сейчас такой снегопад!
Вот к нам он и придет , видимо, после ветра..Жалко вы все тут, не так часто вместе собираемся)))а мне надо бежать фурнитуру купить для клатча, пока не перегорела, ну и фотать парад.)))
При митинг в Иркутске я только тут узнал.