Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

3448690,28242 написал(а):

ну вот и наша мартышка))

КРАСААААВИШНА!!! Холеная такая!!! И выбражуля!!! лапки так изящно сложила))) А на новой аватарке твоя работа???

+1

812

Елена Вячеславовна 22 RUS

Поздравляю!!! Владик умничка!!! Хорошей спокойной службы ему!!!

+3

813

3448925,28893 написал(а):

Сегодня на ютуб выложили видео "митингов" против Путина

3448948,28242 написал(а):

актуальная тема...я тоже довольно часто слышу подобные речи...вопрос возникает в голове: у нас чтО, так много глупых людей? нет, безусловно, каждый имеет право на собственное мнение, но иногда перебор...

Я тоже себе этот вопрос задаю! В нашей стране не может быть всё идеально, после стОльких лет разрухи. Да и огромная она очень, сложно сразу навести порядок во всех уголках. И многие недовольны властью. И не только таксисты, но и те кто хорошо живет. Вот чтО людям надо?! Тот же таксист думает, что если придет к власти другой человек и жизнь у него сразу наладится, его кормить начнут бесплатно и жилье подарят? Ну вот чтО конкретно у него изменится!!! Да не наладится, а еще хуже станет. И в моем близком окружении есть "недовольные". Вот например, человек уже на пенсии, живет в прекрасном двухэтажном коттедже с двумя гаражами и землей, получает две пенсии (одна от Газпрома), ест и пьет вдоволь, путешествует, недавно купил машину в салоне, ворует газ и воду, и при этом ругает власть!!! Или вот директор мой например! Дом - полная чаша и у него, у его родителей, и у его детей! У всех элитное жилье и автомобили, помимо этого имеет кучу баз и коммерческой недвижимости, отдыхает не в Тайланде, а в Европе на дорогих курортах, пьет только хорошее дорогое вино, ест в дорогих ресторанах, ворует у своих работников деньги делая четырехдневную рабочую неделю, укрывается от налогов и при этом ругает власть, говоря что эта власть мошенников и воров!!! Может прежде всего с себя надо начать??? Свое отношение к жизни пересмотреть??? Так ведь???

+6

814

Всем привет!!! Доброй и теплой всем недели!!!

Елена Вячеславовна 22 RUS
какая классная фотография у вас на аватарке!!!

3449265,24982 написал(а):

Скорей всего опять не пойду смотреть наш местный парад, буду дома на телеке смотреть.

у нас тоже будет очень холодно 9 мая и я буду смотреть и местный, и московский парад по ТВ...

+1

815

3449267,24982 написал(а):

КРАСААААВИШНА!!! Холеная такая!!!

если бы вы знали скоооолько от нее шеееерсти))) я обычно говорю, что работаю на приобретение "липучек" для очистки одежды))) они у нас в доме очень популярны и заканчиваются весьма стремительно))) но что тут поделать - член семьи ужО
Дима как-то предлагал постричь ее, я все сопротивлялась...потом он прочитал, что кошки очень болезненно переживают стрижку, стрессируют и бывали случаи даже смерти животных...после этого сын отказался от своей идеи))) так и живем, собираем шерсть)))

+3

816

3449267,24982 написал(а):

А на новой аватарке твоя работа???

ага, моя, рисовала на ДР своей коллеге)))

+3

817

3448925,28893 написал(а):

Сегодня на ютуб выложили видео "митингов" против Путина.

оказывается у нас в томске тоже был такой митинг(( сегодня утром читала в новостях...на фото в основном молодежь((( даже ученики старших классов школ((
у некоторых брали интервью и такое впечатление, что говорят заученные фразы, слабо понимая смысл((( печально все это...используют молодые неокрепшие умы в своих играх((

+1

818

3449269,24982 написал(а):

Может прежде всего с себя надо начать??? Свое отношение к жизни пересмотреть???

вот я всегда за то, что начинать надо с себя и в любой возникшей ситуации-проблеме сначала спрос должен быть с себя...а так, конечно, назначил виноватого и давай его и в хвост, и в гриву
а в случае с твоими, Оля, товарищами-примерами, видимо аппетит у дяденьков большой и пришел во время еды-воровства...

+1

819

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!!!
А у Нас вчера была дата 5 месяцев, Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!! http://s2.uploads.ru/t/PViNb.gif

+6

820

3449377,28593 написал(а):

А у Нас вчера была дата 5 месяцев, Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Вероничка, вот и у вас с Эдуардом пятерочка пройдена!!!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/salyuty/5.gif

Вот нашла на просторах инета. Прям в точку от души написаны слова ждущей мамы. Думаю, что и у наших девочек, которые ждут, тоже практически такие же чувства.

5 МЕСЯЦЕВ ОЖИДАНИЯ.
...5 месяцев позади... За это время я научилась складывать минуты в часы, часы в дни, дни в месяцы! Такая трудная работа! Но есть на этом свете маленькое, короткое слово НАДО!
Смотрю, а сложила уже немало- целых 5 месяцев! 153 дня в режиме ОЖИДАНИЯ! Ожидания счастья, ожидания сына с армии! Все родные и знакомые говорят:
-Ты что-то пропала,тебя нигде не видно, тебе ничего не интересно!
А я думаю:
-Странные люди! Я не пропала! Меня теперь можно найти в ВК, увидеть в ОК, и почему это я ничем не интересуюсь! Очень даже интересуюсь! И не просто интересуюсь, я стала просто любопытной и ой какой любознательной!
Вы, например, знаете что такое "маталыга", "кач", "мабута", "подшива"? А чем отличается марш от марш-броска? А как расшифровать ОЗК и ПХД, БРДМ и БТР? Вы спросите меня про КЧР, и я расскажу вам не только, где она находится на карте, но и какие там горы, какой климат, какие национальности живут. Ну как-то вот так.
А о чем я тут, поймет только тот, кто прошел этот путь, нелегкий путь, когда ждешь возвращения сына с армии. Когда часы и сотовый телефон - вещи, без которых не прожить. Часы - 5.30- подъем (не проспал ли?), 7.30- завтрак (поел ли? или не успел и будет голодным до обеда, а, может, и до ужина?) и т.д. Телефон- ожидание смс или звонка (что бывает не часто) в любое время суток, поэтому с телефоном в ванной, на кухне, на улице, с телефоном ходишь, ешь,смотришь телевизор, спишь тоже с телефоном в руке. Потому что важнее важного эти долгожданные смс и звонки!
Это раньше домашние, заходя домой, говорили: "Привет!" или "Добрый вечер!", сейчас первые слова: "Тебе звонил, нет? Тебе писал? А мне смс пришло!!!"
Вот так и живем в ожидании счастья. А до него еще шагать 7 месяцев. С завтрашнего дня опять начну собирать часы в дни, дни в месяцы. А потом соберу год из 12 месяцев, и буду встречать своего защитника, своего родного солдата, своего сына!
Пусть все защитники всегда возвращаются в родной дом, к своим родным и любимым!!!

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)