ну вот и наша мартышка))
КРАСААААВИШНА!!! Холеная такая!!! И выбражуля!!! лапки так изящно сложила))) А на новой аватарке твоя работа???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
ну вот и наша мартышка))
КРАСААААВИШНА!!! Холеная такая!!! И выбражуля!!! лапки так изящно сложила))) А на новой аватарке твоя работа???
Елена Вячеславовна 22 RUS
Поздравляю!!! Владик умничка!!! Хорошей спокойной службы ему!!!
Сегодня на ютуб выложили видео "митингов" против Путина
актуальная тема...я тоже довольно часто слышу подобные речи...вопрос возникает в голове: у нас чтО, так много глупых людей? нет, безусловно, каждый имеет право на собственное мнение, но иногда перебор...
Я тоже себе этот вопрос задаю! В нашей стране не может быть всё идеально, после стОльких лет разрухи. Да и огромная она очень, сложно сразу навести порядок во всех уголках. И многие недовольны властью. И не только таксисты, но и те кто хорошо живет. Вот чтО людям надо?! Тот же таксист думает, что если придет к власти другой человек и жизнь у него сразу наладится, его кормить начнут бесплатно и жилье подарят? Ну вот чтО конкретно у него изменится!!! Да не наладится, а еще хуже станет. И в моем близком окружении есть "недовольные". Вот например, человек уже на пенсии, живет в прекрасном двухэтажном коттедже с двумя гаражами и землей, получает две пенсии (одна от Газпрома), ест и пьет вдоволь, путешествует, недавно купил машину в салоне, ворует газ и воду, и при этом ругает власть!!! Или вот директор мой например! Дом - полная чаша и у него, у его родителей, и у его детей! У всех элитное жилье и автомобили, помимо этого имеет кучу баз и коммерческой недвижимости, отдыхает не в Тайланде, а в Европе на дорогих курортах, пьет только хорошее дорогое вино, ест в дорогих ресторанах, ворует у своих работников деньги делая четырехдневную рабочую неделю, укрывается от налогов и при этом ругает власть, говоря что эта власть мошенников и воров!!! Может прежде всего с себя надо начать??? Свое отношение к жизни пересмотреть??? Так ведь???
Всем привет!!! Доброй и теплой всем недели!!!
Елена Вячеславовна 22 RUS
какая классная фотография у вас на аватарке!!!
Скорей всего опять не пойду смотреть наш местный парад, буду дома на телеке смотреть.
у нас тоже будет очень холодно 9 мая и я буду смотреть и местный, и московский парад по ТВ...
КРАСААААВИШНА!!! Холеная такая!!!
если бы вы знали скоооолько от нее шеееерсти))) я обычно говорю, что работаю на приобретение "липучек" для очистки одежды))) они у нас в доме очень популярны и заканчиваются весьма стремительно))) но что тут поделать - член семьи ужО
Дима как-то предлагал постричь ее, я все сопротивлялась...потом он прочитал, что кошки очень болезненно переживают стрижку, стрессируют и бывали случаи даже смерти животных...после этого сын отказался от своей идеи))) так и живем, собираем шерсть)))
А на новой аватарке твоя работа???
ага, моя, рисовала на ДР своей коллеге)))
Сегодня на ютуб выложили видео "митингов" против Путина.
оказывается у нас в томске тоже был такой митинг(( сегодня утром читала в новостях...на фото в основном молодежь((( даже ученики старших классов школ((
у некоторых брали интервью и такое впечатление, что говорят заученные фразы, слабо понимая смысл((( печально все это...используют молодые неокрепшие умы в своих играх((
Может прежде всего с себя надо начать??? Свое отношение к жизни пересмотреть???
вот я всегда за то, что начинать надо с себя и в любой возникшей ситуации-проблеме сначала спрос должен быть с себя...а так, конечно, назначил виноватого и давай его и в хвост, и в гриву
а в случае с твоими, Оля, товарищами-примерами, видимо аппетит у дяденьков большой и пришел во время еды-воровства...
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!!!
А у Нас вчера была дата 5 месяцев, Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
А у Нас вчера была дата 5 месяцев, Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероничка, вот и у вас с Эдуардом пятерочка пройдена!!!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Вот нашла на просторах инета. Прям в точку от души написаны слова ждущей мамы. Думаю, что и у наших девочек, которые ждут, тоже практически такие же чувства.
5 МЕСЯЦЕВ ОЖИДАНИЯ.
...5 месяцев позади... За это время я научилась складывать минуты в часы, часы в дни, дни в месяцы! Такая трудная работа! Но есть на этом свете маленькое, короткое слово НАДО!
Смотрю, а сложила уже немало- целых 5 месяцев! 153 дня в режиме ОЖИДАНИЯ! Ожидания счастья, ожидания сына с армии! Все родные и знакомые говорят:
-Ты что-то пропала,тебя нигде не видно, тебе ничего не интересно!
А я думаю:
-Странные люди! Я не пропала! Меня теперь можно найти в ВК, увидеть в ОК, и почему это я ничем не интересуюсь! Очень даже интересуюсь! И не просто интересуюсь, я стала просто любопытной и ой какой любознательной!
Вы, например, знаете что такое "маталыга", "кач", "мабута", "подшива"? А чем отличается марш от марш-броска? А как расшифровать ОЗК и ПХД, БРДМ и БТР? Вы спросите меня про КЧР, и я расскажу вам не только, где она находится на карте, но и какие там горы, какой климат, какие национальности живут. Ну как-то вот так.
А о чем я тут, поймет только тот, кто прошел этот путь, нелегкий путь, когда ждешь возвращения сына с армии. Когда часы и сотовый телефон - вещи, без которых не прожить. Часы - 5.30- подъем (не проспал ли?), 7.30- завтрак (поел ли? или не успел и будет голодным до обеда, а, может, и до ужина?) и т.д. Телефон- ожидание смс или звонка (что бывает не часто) в любое время суток, поэтому с телефоном в ванной, на кухне, на улице, с телефоном ходишь, ешь,смотришь телевизор, спишь тоже с телефоном в руке. Потому что важнее важного эти долгожданные смс и звонки!
Это раньше домашние, заходя домой, говорили: "Привет!" или "Добрый вечер!", сейчас первые слова: "Тебе звонил, нет? Тебе писал? А мне смс пришло!!!"
Вот так и живем в ожидании счастья. А до него еще шагать 7 месяцев. С завтрашнего дня опять начну собирать часы в дни, дни в месяцы. А потом соберу год из 12 месяцев, и буду встречать своего защитника, своего родного солдата, своего сына!
Пусть все защитники всегда возвращаются в родной дом, к своим родным и любимым!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)