Анютик
актуальная тема...я тоже довольно часто слышу подобные речи...вопрос возникает в голове: у нас чтО, так много глупых людей? нет, безусловно, каждый имеет право на собственное мнение, но иногда перебор...
3448925,28893 написал(а):таксист попался очень разговорчивый и крайне недовольный жизнью
тоже такого встречала...обычно я с таксистами не общаюсь, то есть вообще молча еду, а тут как разговорился, тоже очень жалился на жизнь и все вокруг виноваты, а самый главный виновник, конечно, же Путин! действительно, таких послушаешь и впечатление, что бредят...вроде взрослые же люди(( я сначала из вежливости отвечала, а потом просто не смогла сдержаться, каааак сказала ему...а с другой стороны мне таких людей жалко что ли, из-за своей озлобленности они и не живут-то вовсе, а только брызжут вокруг своим ядом и травятся сами, и травят других...
а митинги...я думаю, что они срежиссированы и устроены настоящими противниками сильной России, только инструменты у них, что называется ниже пояса...сами они вряд ли в них принимают участие, но популистскими лозунгами своими организуют вот таких обиженок на жизнь...безусловно проблемы есть в стране, но ведь никто не знает, как было бы, если бы...вернее, мы знаем, как это было до него...