Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

3447060,28526 написал(а):

Да, сейчас позвонил, в/ч 48409- это 1 полк Хомутово. Секретка есть.

Как хорошо, что позвонил. http://s1.uploads.ru/i/r/F/X/rFXMG.gif  А то в неведении тяжело находиться. Похоже, что с телефонами и звонками и Вашего солдатика свободнее, чем у наших. Пусть служба его будет легкой и быстрой)))

+5

792

3447063,24982 написал(а):

Как хорошо, что позвонил.   А то в неведении тяжело находиться. Похоже, что с телефонами и звонками и Вашего солдатика свободнее, чем у наших. Пусть служба его будет легкой и быстрой)))

Это первый звонок был с 26 апреля, как  приехали, уже места себе не находила. Их сегодня переводили по полкам и выдали все вещи и телефоны . Переодели в другую форму. И он сразу позвонил в 4 утра ( по моск. времени), рассказал ,где,кого,куда. А сейчас ,наверно уже сдали телефоны. Теперь ,думаю до воскресенья! Хоть услышала родной голос,что все хорошо! В 1 полку оставили 19 человек,а стальных 2 и 3. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! http://s6.uploads.ru/mETgX.gif

+5

793

3447163,28526 написал(а):

В 1 полку оставили 19 человек

Хорошо, что хоть не один. Когда вместе со своими как-то легче служить. Мой Мишка тоже служил со своими красноярскими ребятами. Как призвали команду - так все и уехали в Иркутск. А разница во времени - это совсем неудобно, не позавидуешь вам(((. Мы то хоть рядышком тут. И зачем ребят так далеко отправляют!!! До воскресенья немножечко осталось потерпеть. Там уже осмотрится и всё подробно расскажет.
И еще хорошо, что летом вас в Сибирь привезли, а то зимой бы южным солдатикам вообще не айс было бы служить.

+4

794

3446948,24982 написал(а):

. Сделали модератором без моего согласия, а у модераторов воинских званий нет.

Спасибо за поздравление!
Модератор - это генерал форума!
Досрочно за особые заслуги. 🌟

+4

795

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/280692054.gif
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.

Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.

А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.

Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.

Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.

И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Они весной солдата дождались.
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
http://s3.uploads.ru/eFHXI.jpg

+8

796

Девчата, доброе утро!!! Вот уже и пятница!!! Всем только хорошего настроения, отличной погоды и долгих звоночков от любимок в выходные!!!
А Олечке нашей счастливой дороги!!! Представляю какой у нее мандраж, если даже у нас волнение присутствует))) Пусть все будет хорошо!!!

+5

797

Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.
Оля, вноси ужО на первую страничку пополнение, Татьяну с Игорем.  Пусть нас будет много-много.
Алена, ты обещала показать свою котю с японским именем Мусико, давай кажи ужо дЭушку.
Олечка, зимой шашлыки жарили, а вот на майских когда была у сына, был противопожарный режим.
Может есть смысл у сынули спросить?

+3

798

3447004,28391 написал(а):

да,натискаем,наобнимаем)))

Оля, от всех мам форума сынульке привет о-о-огромный!!! Мне кажется, я всех солдатов, как родных воспринимаю. Думаю, и остальные мамы -тоже.

+4

799

3447870,28839 написал(а):

думаю, и остальные мамы -тоже.

Конечно ДА!!!
Я еще хотела Олечку попросить дорогу в часть сфотать. Мы её на первую страничку в новом домике разместим)
Или может у кого-то еще есть фотки, связанные с частью. Будем рады если поделитесь)

0

800

3447645,20653 написал(а):

Оля, вноси ужО на первую страничку пополнение, Татьяну с Игорем.  Пусть нас будет много-много.

Танечка, в понедельник с компа сделаю) Надеюсь Татьяна с нами останется "служить" и ждать своего сыночка домой)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)