Алена_мама
Алена, а у вас там снег вчера выпал в Томске вроде бы да??? Как успехи на балконе??? Все сделала, что планировала?
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77103.05.2018 05:06
Поделиться77203.05.2018 05:11
Доброго всем дня!!!!
как нас много!)))
мамакира
МамаОля24
спасибо, девочки дорогие))) внутри вот такие бабочки порхают))) теперь словно с горки катимся)) надеюсь, время пролетит незаметно)))
а друг сына все-таки вымутил себе "белый" билет...вдруг обнаружилось плоскостопие...словом, каждый получает то, что выбирает...
Поделиться77303.05.2018 05:12
Девочки, про прививки какая-то хрень, прости господи. Вот уж точно не заморачиваются с прочтением медицинских документов. Разве так можно?
Там ВСЕ можно. У них своя правда. Наверное думают, что лучше пусть от укола "помучаются", чем энцефалит подхватят.
Поделиться77403.05.2018 05:18
Алена, а у вас там снег вчера выпал в Томске вроде бы да??? Как успехи на балконе??? Все сделала, что планировала?
так точно, выпал, сантиметров по 10 на машинах были шапки да и деревья все в снегу, словно зимой)))
блин, столик вроде небольшой, а столько возни! в общем все в процессе, покраска на раз, просушка, покраска на второй, сейчас сушка, потом собственно декорирование - буду "шкурить" в определенных местах...надеюсь выйдет что-нибудь приличное))) что не стыдно будет показать)))
Поделиться77503.05.2018 05:22
а друг сына все-таки вымутил себе "белый" билет...вдруг обнаружилось плоскостопие...словом, каждый получает то, что выбирает...
У нас на работе мамочки "делают" карточки своим сыновьям с самого детства, таскают их по больницам. Так берегут своих сыновей от службы в армии, что одна уже накликала беду. Оказалось, что у мальчика редкое заболевание по суставам и теперь мальчишке 17 лет, а он уже инвалид, хотя он с самого детства серьезно занимается плаванием и даже достиг уже немалых результатов. В армию он уже точно не пойдет, НО разве это стОит того!!!!! Ведь был абсолютно здоровый ребенок!!! Я их уже 14 лет знаю. Не знаю почему у многих родителей такая паника-страх за своих сыновей. Я в своем сыне уверена всегда, знаю, что здоров и морально и физически. Поэтому живу и радуюсь за него!!!
Поделиться77603.05.2018 05:55
Привет,девочки! Я вся в сборах! Думала нервничать не буду,агааааа,наверное.... сегодня ночь уже не спала((( Вечером приедет из Томска к нам,в Кемеровскую область,наша Света и завтра от нас уже поедем. Переживания ,волнения,просто переполняют( сама не знаю почему,все четыре дня разговаривала с сыном,хоть по чуть-чуть,но всё же. Вроде все нормально,ждёт нас очень! Обязательно вам всем расскажу о нашей поездке)
Поделиться77703.05.2018 06:27
Обязательно вам всем расскажу о нашей поездке)
Будем с нетерпением ждать!!! Светлане привет от нас огромный!!!
Поделиться77803.05.2018 06:30
и ещё.. посоветуйте ,знающие - бывалые уже, можно ли будет там,на КПП пожарить шашлыки? Я думала готовый повезти,а папа у нас не соглашается (( говорит там на месте всё сделаем ,чтоб свежий и горячий был)) Но у нас,сейчас очень строго с разведением костра( хотя костёр мы не собираемся жечь) нынче даже на дачах запретили жарить шашлыки,штраф 40000 тысяч. Вот и думаю теперь...
Поделиться77903.05.2018 06:33
можно ли будет там,на КПП пожарить шашлыки?
В прошлом году разрешали жарить на мангалах. А вот как в этом году обстоят дела не знаю. Девочки, которые недавно были, может подскажут.
Поделиться78003.05.2018 06:39
Думала нервничать не буду,агааааа,наверное.
ага, даже у меня при прочтении Олиных сообщений о сборах, о предстоящей встрече наворачиваются слезки))) натискайте там своего парня, чтобы до следующей встречи хватило))))