что вакцинирован - бесполезно! Армия с ее дебилизмом! В
Не пойму а ведь берут выписку о прививках , там все написано . Звоните в часть , говорите им пусть медицинскую выписку почитают хорошо о прививках !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
что вакцинирован - бесполезно! Армия с ее дебилизмом! В
Не пойму а ведь берут выписку о прививках , там все написано . Звоните в часть , говорите им пусть медицинскую выписку почитают хорошо о прививках !!!
Добрый день всем😊😊
Alsata
Вчера спрашивала у своего солдата, сказал, что теперь все изменилось с приездом, разрешили каждое воскресенье приезжать к солдатам) ну а в субботу тоже можно, но времени дают по быть с родными очень мало) может только у них так в роте)
Здравствуйте, девочки! Рада, что у всех все хорошо. У моего солдатика тоже все отлично. Голос веселый, а это самое главное. По голосу настроение сразу же чувствуется.
Доброго всем! Как хорошо, что рабочая неделька такая коротенькая.......
Всем, всем, всем!!!! У нас сегодня ЭКВАТОР!!!! УРАААААА!!!!
Аленочка, поздравляю вас с сыночкой от души
Ну, вот и покатилась ваша служба с горочки. Заветный ДМБ и все ближе и ближе.
Здравствуйте, мамочки,сестрички,девушки солдатиков! Принимайте в свои ряды! Мой сынок приехал из учебки Переславля - Залесского 26 апреля. Отзвонился,что приехали ,сдают телефоны. Сегодня целый день прождала ,что позвонит,но не дождалась( В Переславле звонили по воскресеньям. Расскажите пожалуйста,как служится в Иркутске,очень переживаю.
Здравствуй, Танечка! Очень рады пополнению , проходи, располагайся, угощайся . Как девочки, уже написали ответим и уже частично ответили-просвятили о службе в нашей части. Не стесняйся, справшивай. Все будет хорошо!!!
Таня, как сЫночку звать-величать, сколько лет?
Севиль, почитала твой отчетик о поездке, опять со слезами на глазьях. Молодец, что съездила, повидала, накормила, поговорила .....
Оля, собирайтесь в дорожку к сЫночке, все у вас будет хорошо с поездкой, увидитесь, обнимитесь..... Потом напишешь тоже небольшой отчетик?
Здравствуйте, девочки! Рада, что у всех все хорошо. У моего солдатика тоже все отлично. Голос веселый, а это самое главное. По голосу настроение сразу же чувствуется.
Танечка, давно не заходила, рада, что все хорошо!
Девочки, про прививки какая-то хрень, прости господи. Вот уж точно не заморачиваются с прочтением медицинских документов. Разве так можно?
Девчата всем приветик!!!
Рада за вас за всех!!!
Аленочку с экватором!!! Вот и пролетела половинка службы))) Пусть и вторая половинка летит!!!
Оленьку с предстоящей поездкой!!! Таааак волнительно, представляю переживания!!! Удачной дороги и долгих обнимашек с сыночкой!!!
Севиль, радуюсь вместе с тобой, что смогла обнять любимку))) Спасибо командиру!!!! Для солдатика это тоже очень важно увидеть родные любимые глаза!!!
tom*+*
Татьяна, добро пожаловать в наши ряды!!! Ждем новостей по распределению. Мне кажется, что Ваш солдатик будет служить в дивизии г.Иркутска. Потому что на нашей веточке никаких учебок нет, проходят КМБ за один месяц и далее распределение по частям. Всю важную работу выполняют контрактники, а наши немножечко им помогают в несении службы и поддерживают порядок в части.
Я теперь СЕРЖАНТ!!!
Анюта УРРРАААА!!! Я мне вот не дали "дослужиться" до звания. Сделали модератором без моего согласия, а у модераторов воинских званий нет. Тоже было бы интересно в каком звании бы я дембельнулась)))
мамакира
Танюша, делись новостями со своих "полей" Всё уже наверное посадила-посеяла))). Мы тоже ездили на дачу, но у нас еще снег лежит на грядках)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)