Ольга-30.05.1977
как я рада за вас))) у вас обязательно все получится))) и не заблУдитесь, сейчас ведь столько "помощников" типа навигаторов, да и на телефоне спец программы ведут по спутнику))) будем ждать подробного отчета о поездке)))
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75101.05.2018 09:49
Поделиться75201.05.2018 14:51
Alsata
Сегодня спросила про прививки,действительно всем поставили. У сына сутки была температура,потом спала.Но он пока учился в техникуме не ставил ничего,поэтому надеюсь у нас передоза препарата не должно быть.
Поделиться75301.05.2018 15:13
Ольга-30.05.1977
Спасибо, что объяснили, теперь буду знать)))
Там сложно заблудиться, везде есть информационные таблички и таблицы с названием посёлков )
Мы тоже боялись уехать в сами Залари, но хорошо, что была табличка с указанием поворота на ст.Головинская)
Удачной Вам поездки) думаю все у Вас получится и вы доберётесь до части спокойно))
Поделиться75401.05.2018 15:15
Алена_мама
Спасибо большое!!!))))
Поделиться75501.05.2018 16:01
И нашим ставили прививки, где-то в марте...у моего тоже поднялась температура, держалась два-три дня, голова кружилась...я писала ранее про его болезнь, думала, что простуда, а это была реакция на прививку(( сказал, что ставили один раз...
в целом все в порядке, службу несут, обновляют территорию посредством покраски)))
в дивизионной столовой видел новичков, вероятно это и есть пополнение из учебки Переяславля-Залесского...они отличались от всех своей форменной одеждой, были в офиске))
у нас первый дембель уходит 15 мая)))
Поделиться75601.05.2018 18:28
У нас тоже 5 месяцев службы за спиной,мы после учебки с Переславля- Залесского. Приехали 60 человек. Как бы понимаю,что к службе уже привык и опять новое место. Волнительно! Как приехали,ждут распределения ,звонков еще не было.
Как интересно! Это что же получается, у них учебка была почти полгода? У наших КМБ месяц и присяга.
Поделиться75801.05.2018 18:48
Приезд нам разрешили,но сын две недели напоминал руководству об этом. Интересно у них там всё: одним можно в любое время приехать и живут близко,а другим так далеко ехать и ещё и в определённое только время.
В каждой части, роте, взводе, видимо, по-разному. Вот и Севиль ,как и я, с Иркутска, а только недавно побывали у своих бойцов,спустя 4-5 месяцев с начала службы. И приезжать каждый месяц-два нам, видимо, не разрешат. Во всяком случае, сын так сказал. На мое радостное "теперь будем приезжать часто, карантин сняли" слегка остудил , мол, не получится, теперь только летом один раз и все. Командование не поощряет частые приезды родителей к одному бойцу. Хотя в других частях (взводах или ротах) приезжают родственники часто, чуть ли не каждый месяц. Вот уж,действительно, интересно у них там все...
Поделиться75901.05.2018 19:30
Хотела написать все в скрытом сообщении, но с телефона не получилось почему то(
Исправила . Добрый ночер девочки
Поделиться76001.05.2018 19:32
Как интересно! Это что же получается, у них учебка была почти полгода? У наших КМБ месяц и присяга.
да, была учеба ,каждый день циклы с утра и до вечера с перерывом на обед,в середине апреля экзамены 2 недели ,затем выпуск ,вручение удостоверений и распределение . За 2 дня распределили 600 чел по всей стране. Мы сами из Ставропольского края. Для нас Переславль был далеко,а теперь ,мы еще дальше. Разница + 5 часов. Ну ,ничего,когда бы он побывал в этих краях!