Алена_мама
Аленочка, ну что-то ты совсем "раскисла". Волнение - это нормальное состояние, но только не думай о плохом. У тебя красивый, здоровый, взрослый, разумный сын. Всё будет хорошо. Все мысли наши материальны, а еще наши детки чувствуют нас на расстоянии и мы их тоже. Я в такие моменты ходила в церковь, постою помолчу, подумаю, иногда поплачу и как-то на сердце легче становилось. Три недели - это конечно целая вечность в нашей ситуации, НО моя хорошая, постарайся успокоится. Хотя вот говорю так, а сама такая блин дурочка))) Позавчера отдала Мише своему нашу электроплиту, он довольный повез ее домой и решил сразу подключить (там провода каки-то соединить надо было). Так вот! Звоню ему через часика 3, а он трубку не берет!!! Звонила беспрерывно в течение часа!!! Не берет!!! У меня всё! Паника! Представила уже себе, как его шибануло током и он лежит беспомощный на полу. Время 23.00. Мужа поднимаю с кровати, говорю поехали спасать!!! И тут звонит Мишка))) Оказывается подключение он отложил на завтра, отключил звук на телефоне и завалился спать. А я себе уже напридумывала стоооолько! потом самой смешно стало)))