-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Всех с пятницей!!!

3438570,28839 написал(а):

Алена, вы не беспокойтесь так, что не позвонил.

да я бы рада не беспокоиться, только я три недели уже не слышала голоса сына(((

3438570,28839 написал(а):

пусть спрашивает сам про звонок домой, потому что предлагать им никто не будет

да вроде он у меня уже, что называется "бывалый", и знает эти порядки...потому и беспокойство, что стесняться спрашивать телефон не будет, значит что-то другое....только ЧТО?

3438572,28839 написал(а):

Часть вроде одна, порядок одинаковый должен быть.

часть-то одна да подразделения разные, а в них разные отцы-командиры и, соответственно, порядки разные(

+2

672

3438883,20653 написал(а):

На форме действительно были неполадки и Админы сами уверенно не могут сказать в чем причина. Сначала связывали это с закрытием Телеграм, а потом сказали, что вроде порыв кабеля был. Теперь всё наладилось.

Это очень хорошо! Мы то уже напряглись, боялись думать что форум вообще закроют. Теперь можно жить спокойно  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/94/2/632334065.gif

0

673

Алена_мама
Аленочка, ну что-то ты совсем "раскисла". Волнение - это нормальное состояние, но только не думай о плохом. У тебя красивый, здоровый, взрослый, разумный сын. Всё будет хорошо. Все мысли наши материальны, а еще наши детки чувствуют нас на расстоянии и мы их тоже. Я в такие моменты ходила в церковь, постою помолчу, подумаю, иногда поплачу и как-то на сердце легче становилось. Три недели - это конечно целая вечность в нашей ситуации, НО моя хорошая, постарайся успокоится. Хотя вот говорю так, а сама такая блин дурочка))) Позавчера отдала Мише своему нашу электроплиту, он довольный повез ее домой и решил сразу подключить (там провода каки-то соединить надо было). Так вот! Звоню ему через часика 3, а он трубку не берет!!! Звонила беспрерывно в течение часа!!! Не берет!!! У меня всё! Паника! Представила уже себе, как его шибануло током и он лежит беспомощный на полу. Время 23.00. Мужа поднимаю с кровати, говорю поехали спасать!!! И тут звонит Мишка))) Оказывается  подключение он отложил на завтра, отключил звук на телефоне и завалился спать. А я себе уже напридумывала стоооолько! потом самой смешно стало)))

+4

674

МамаОля24
спасибо, Оль, за добрые слова))))

3438901,24982 написал(а):

что-то ты совсем "раскисла".

"раскисла" я на первой неделе, это точно))) а сейчас веду себя, как взрослая))) тем более, что материнское сердце  ничего плохого мне не вещует)))

3438901,24982 написал(а):

А я себе уже напридумывала стоооолько!

о, это мы быстро, это мы прям моментально мОгем))))

+2

675

3438877,24982 написал(а):

Сначала нажимаем на замочек, потом кнопочку продолжить, а только потом вставляем текст в серединку скобок.  Выглядит так: (hide) Пишем текст (/hide)

Спасибо, Оля. Вроде как-то так и делала.  Но, видимо, не так. Попробую еще.

0

676

всем доброго вечера!!!

0

677

0

678

Вечер добрый. Наш сегодня не позвонил((( первый раз такое😥😢

0

679

Добрый вечер! Алена, ваш позвонил?
Мой буквально на минут 10 . Телефон его забрали. Выдавали всем какой-то дежурный, простой. В порядке очереди каждому буквально на 7-10 минуток. Отправили ему простой, без камеры. Судя по отслеживанию  посылочка уже на месте, осталось только забрать. Но... все недели апреля выезды в "поля". Каждую неделю. Поэтому,видимо, заберет посылку только к концу недели.
Время,говорит, не просто пролетает, а стремительно пролетает.

3440289,28391 написал(а):

Наш сегодня не позвонил((( первый раз такое

Оля, не переживайте. Значит, был в наряде. Мой тоже два воскресенья не звонил, но перезванивал сразу на следующий день после наряда. Позвонит)).

+3

680

3440372,28715 написал(а):

Алена, ваш позвонил?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)