Здравствуйте, всем!
Алена, дождалсь звонка?
нет, Лара, не дождалась...все объективные объяснения иссякли...хочу звонить в часть...только контакты бы еще найти...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Здравствуйте, всем!
Алена, дождалсь звонка?
нет, Лара, не дождалась...все объективные объяснения иссякли...хочу звонить в часть...только контакты бы еще найти...
у нас погода снег с дождем, холодно не уютно.
а у нас также...ибо реки и речушки вздумали освобождаться ото льда))) потом черемуха, сирень, лук, картоха и опа))) опять зима!
а еще у нас закрывают торговые центры по итогам проверок по вопросам противопожарной безопасности...уже три тОповых закрыли...пишут - на две недели или месяц, не меньше...
Девчата, всем привет!!! Рада вас всех видеть!!! Новости все читаю, а вот писать не получается. Я- деловая колбаска Не теряйте - с я вами)))
МамаОля24
деловая колбаска, я отправила тебе вчера ЛС, загляни в ящик
Нашему младшему солдату сегодня День Рождения [взломанный сайт]
Ольга-30.05.1977
Поздравляю, маму (родителей!) и сына!!!!
Сыну - службы без особых тягот и лишений, пусть оставшееся время службы пролетит стремительней ракет стратегического назначения!
маме - терпения и здоровья
Ольга-30.05.1977
Поздравляю, маму (родителей!) и сына!!!!
Сыну - службы без особых тягот и лишений, пусть оставшееся время службы пролетит стремительней ракет стратегического назначения!
маме - терпения и здоровья
Алена,огромное спасибо за поздравление)
Нашему младшему солдату сегодня День Рождения
Оля, это для сына!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения, солдат!
Желаем легкой службы,
Везения во всех делах,
Любви и крепкой дружбы.
Желаем встретить праздник свой
Красиво и богато.
И даже если ты в строю,
Поздравят пусть ребята.
Тебе пусть роты командир
Огромный стол накроет,
Любимая письмо пришлет,
Друг добрым словом вспомнит.
А если вдруг не повезет,
То ты не огорчайся.
Мы по тебе грустим и ждем,
Скорее возвращайся!
а еще у нас закрывают торговые центры по итогам проверок по вопросам противопожарной безопасности...уже три тОповых закрыли...пишут - на две недели или месяц, не меньше...
Это получется, что все они были открыты за взятки, с нарушениями. Господи,как же нам жить в этой стране! Нигде, НИГДЕ больше невозможно чувствовать себя безопасно!!! То что раньше было обыденным делом( поход в магазин, в школу) теперь стало тоже опасно для жизни! Нельзя летать,ездить в метро,ходить в театры,клубы,кино, школу...когда же уже наши жизни станут хоть чуть чуть ценней для наших властей...
Алена, вот контакты телефонов может помогут ОД:89247100034, они Вас соединят с командиром роты
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)