Всем доброго дня!Ну и правда депрессия,сегодня я уже бодрячком!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Всем доброго дня!Ну и правда депрессия,сегодня я уже бодрячком!
Сегодня пятница 13, а кто-нибудь у нас верит в приметы ???
я наверное верю в пустые ведра, в смысле если навстречу ктоньть попадется, то стопудово не повезет, а еще в черного котЭ - очень изворачиваюсь, чтобы не пересечь его дорожку)))
о, в тему, недавно изучали тему спортивных суеверий, и вот значит Тайгер Вудс - знаменитый гольфист, в последний день турнира обязательно надевает красное поло ибо верит, что оно придает ему силы и делает его игру агрессивнее;
один знаменитый велосипедист (не помню его имени) в самый ответственный заезд надевает кроссовки разного цвета, тоже верит, что они разноцветные приносят ему удачу;
но самым оригинальным мне показался какой-то футболист, который обязательно перед матчем целовал лысину какому-то знаменитому в прошлом голкиперу))))
Алена, ну, так и бабахнем за оставшиеся 200 дней до ДМБ
девочки подходите к барной стойке, выбирайте по вкусу)))) УРАААА!!!!
девочки подходите к барной стойке, выбирайте по вкусу)))) УРАААА!!!!
Алена, присоединяюсь!!!!! Тем более сегодня пятница!!!
девочки подходите к барной стойке
Ух,как весело у вас и выбор большой!
сегодня я уже бодрячком!
ЗдОрово,Катюша!Рада за тебя!
]Сегодня пятница 13, а кто-нибудь у нас верит в приметы ???
У нас сынульку родился 13 в пятницу, дом 13, в техникуме группа 13, военный билет выписан 13-ого числа. - вот как бывает.
классия
Значит,это ваше счастливое число
хорошей и доброй недели всем!!! какие новости? делитесь, а то я совсем без новостей ибо звонка так и не было
Девчата, доброго дня!!! С началом новой недели!!! Ждем новостей))) Делитесь
Добрый день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)