Это можно сказать стрррасть моя и спасение)))) я сама ее нарисовала
Ничего себе, Алена, какая умничка! Класс!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Это можно сказать стрррасть моя и спасение)))) я сама ее нарисовала
Ничего себе, Алена, какая умничка! Класс!
а всем солдаты по средам звонят?
нет, нам только по воскресеньям дают позвонить. если дежурил. то в понедельник.
нет, нам только по воскресеньям дают позвонить. если дежурил. то в понедельник.
Мой вчера должен был позвонить, т.к в воскресенье в наряде был, ждала, но тишина.
Видимо только в воскресенье телефон дадут.
Доброе утро всем))) Всем здоровья и отличного настроения!!!
Ольга-30.05.1977
Олечка, у вас всё хорошо? где потерялась???
И Клара, Тамара тоже не переехала в новый домик... Девчата напишите хоть пару строчек, чтобы знать, что в техническом плане у вас с переездом всё получилось)))
Тааак-так-так.... и Танечке нашей (Мамекире) тоже выговор Вернее прогулы)))
Вероника Б
Вероничка, аватарка такая прикольная))) летняя))) ужас как на море захотелось, в тепло, да и просто в отпуск
Катя, я тоже от сына письмо не получила, хотя писал давно. И я ему написала, уже три недели прошло, он тоже не получил.
Такие долгожданные и не доходят! Я в расстройстве...ну ладно,я писать все равно буду,каждый месяц,как обещала
Всем привет!
Вероничка, аватарка такая прикольная))) летняя)))
дааа уж, притягивает взгляд...красиво...тоже на море хочу...вот собираюсь попытать счастья, путевку в санаторий справить)))
где потерялась???
Всем привет!Я на месте,не потерялась Забегаю вас почитать,порадоваться за всех,позавидовать некоторым рукодельницам У солдат моих все нормально.Валентин звонит только по воскресеньям с 16 до 17 часов,а у Данила телефон свободно.
Вероничка, аватарка такая прикольная))) летняя))) ужас как на море захотелось,
Красивая фотография у Вероники Сразу все про лето подумали Девчата,а вы отдыхаете на морях в нашей стране? Может куда-то посоветуете?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)