Вот салфетку пробовала, да яйца обвязать.
Так салфетка это же уже достижение! Для меня вязание вообще из мира фантастики,никогда не понимала,как можно большие изделия связать.Видно и это не моя тема(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Вот салфетку пробовала, да яйца обвязать.
Так салфетка это же уже достижение! Для меня вязание вообще из мира фантастики,никогда не понимала,как можно большие изделия связать.Видно и это не моя тема(((
почитала форум на воронежской ветке...там сплошной негатив...какие-то разборки между участниками форума, воровство в частях как личных вещей солдат, так и обмундирования, какие-то ужасные условия службы...поносЯт армию расейскую почем зря...я в шоке..кому нужно такое общение? или просто нашли трибуну для высказывания своих мыслей местами неадекватных?
прочитала страницы три и ну их, сбежала на свою родную веточку))) у нас так все интеллигентно, тихо, по домашне-семейному)))
Всех с наступившей пасхальной, праздничной неделей! Счастья, хорошего настроения и всех благ!
Рада, что домик ожил. Алена, подкидывай больше тем для разговоров!
Елена, у нас как всегда молодец! Рукодельница-хозяюшка. Я еще накануне подумала, вот здорово было бы посмотреть на Ленины шедевральные куличики.
А она прямо мыслЮ мою прочитала. Лена, очень вкусно-красиво
Лара, выздоравливая сЧазже, не хандри.
От всей души поздравляю тебя и Кирилла со званием!!!!Рада очень!!! На один шаг ближе к генералу))) Вот он наверное тоже рад? Опять же прибавка к з.п.
Ларочка, спасибо. Он у меня как-то не сильно эмоционален, присвоили и присвоили, как-то буднично он мне сообЧил. Про прибавку к ЗП, сказал, подумаешь 1000 р. Я слегка офигела .
Ларочка, стих прошиб на слезы, сижу утираю, дую вверх на глазки.
Потом, читаю дальше, как Alsata съездила к сЫночке, как будто побывала опять на том КПП. Эмоции были такие же. Опять дую вверх в глазки.
Пришла техничка мыть окно в кабинете, а я со слезами. Пришлось ответить, что соринище практически в глаз попала.
Мама Оля, да, нам присвоили малого сержанта. Да ты просто из-за своих куХонных переживаний не заметила. А кухню покажешь, когда установят все?
Алена_мама
Собралась в кучу, генерирую только хорошие мысли...хотя и с трудом...
Алена, молодец, генерируй хорошие мысли и побольше.
почитала форум на воронежской ветке...
Алена, не ходи на тот конец....., не читай советских газет за обедом.
Ларочка, салфетка и яйца в ажуре, просто супер для первого раза
Оля, ну, да тяжело расставаться после свидания. Но так хочется потискать, обнять.... (это я про себя, я же два раза была там).
Тут рылась в своей записной книжке и нашла вот такую запись, сделанную в нашем военкомате при отправке бойцов
Раз уж зашла в фотки покажу свой пасхальный стол
Куда ж я без нашего контролера-хвостика, вдруХ кулич не ровно лежит.
Для тех кто не знает это наш Яша, он же няша, он же скотиняша, он же скотина серая, он же морда наглая, он же дурилка картонная, он же ты мой мальчик сю-сю-сю.....
А у нас идёт дождь, уже третий раз в этом году.
Я была в школе на собрании, спросила про пожарную тревогу, у них ее даже не проводили и огнетушителей нет по всей школе, надо звонить , чтобы проверили.Интересно , по звонку проверяют или ндо идти, писать?
Лара, не поверишь!!! Сама сейчас читаю и реву, закрыла дверь в кабинет, чтобы никто не мешал))) Вспомнила, как к Мише на присягу приезжала и момент расставания, как ждала звоночков и как обняла после года разлуки Капец!!! Это пройдет когда-нибудь или нет????????
Я точно мачеха, почти ничего уже из этого не помню, прошло и ладно, сейчас тут теперь другие заморочки, некогда помнить.
А, забыла, у нас же ЧМ по футболу, в Сочи 15.06.2018 первая игра и так далее. Сегодня был сюжет по ТВ на эту тему, что практически все гостиницы-отели под участников-гостей ЧМ уже заняты...вот и кусаются цены
Точно, опять я попадаю в самый в самый ценовзлёт).То-то я смотрю мест в гостиницах не так много свободных. Может уже не ехать никуда, ремонт хотя бы начать, но тогда это уже будет не отпуск...
Так салфетка это же уже достижение! (
Да , для меня это тоже достижение и я не очень-то и люблю всякое-такое, как я называю - барахляндия или пылесборники, мне надо сразу - сел и связал платье, например,
но чем-то надо руку набивать.
, воровство в частях как личных вещей солдат, так и обмундирования, какие-то ужасные условия службы...
А может у них все так и есть, кто-то хочет об этом говорить, кто-то нет, вот каждая и отстаивает свою точку зрения)).
Опять дую вверх в глазки.
Куда ж я без нашего контролера-хвостика, вдруХ кулич не ровно лежит.
...
У тебя, как у меня, кулич и 6 яиц)))Кот такой важный, прям хозяин и совсем уже большой.Любят же они быть в центре событий.
это наш Яша
Красавец кот Прозвища вы ему прикольные напридумывали
ЛарисаЛара
А у нас снег валит опять(( В школе нашей сейчас на уроках труда все классы кинулись шить ватно-марлевые повязки и носить ее теперь надо всегда,сказали часто будут проверять.И пожарная тревога пару раз уже была,вроде что-то проверяют или как всегда"для галочки"
Опять дую вверх в глазки.
Я уже два дня дую в глазки,помогает плохо...наверное,еще весенний депрессняк начался(
Вечер добрый всем, девочки! Захожу на веточку день-через день, все хотела поподробнее описАть, как съездила. Времени совсем нет. Рада всех вас слышать и видеть.
Сейчас попробую описать впечатления от поездки и от встречи с сыном. Ожидала честно говоря,что-то похуже (все мы мамы накручиваем себя, почем зря, видимо). Да, похудел, но не от недоедания, а от физподготовок, осунулся (так мне показалось, хотя отец не согласен), но это весна приложила руку. Весной и на гражданке он сбрасывал вес прилично. А так бодр, в настроении. Трудно было вначале службы, сейчас все как-то устаканилось. Внеуставных отношений нет да и не было. Не до этого. Старички натаскивали молодежь, подсказывали, помогали, т.к. все они там повязаны , наказывают всех - пробежка, подтягивание и т.п., причем для всех, в т.ч. и для "стариков". Очень доволен окружением, говорит, что ребята все отличные, адекватные, без тараканов в головах. Все настроены пережить этот год, перетерпеть, и успокаивают себя тем, что "дембель неизбежен". Все втянулись в служебные будни. Дни у них летят незаметно, иногда, когда выезжают в поля, то дни пролетают стремительно. На отрицательные моменты (выговоры, замечания и т.п.) слава Богу, реагирует философски, с юмором. Там,где мой гражданский ум пытается найти логику, ответ один - "ну,это же армия"....Хотя в ответах его мелькало даже какое-то уважение к этому институту общества. Вот уж с кем поведешься, того и наберешься))). Сказать, что повзрослел, изменился...Не знаю, он в армию пошел после окончания магистратуры, успев поработать два года параллельно во время учебы. Говорит, что надо было пораньше отслужить, сразу после бакалавриата. Психологически трудно было вначале перестроиться на "есть","так точно","слушаюсь". Но, считает, и этот опыт ему пригодиться в жизни. Многое рассказывать нельзя (тайна), отсюда и немногословность. Все больше спрашивал у нас, про родственников, про гражданские новости. Смех, юмор остались при нем..
И, Алена, про совместную поездку домой))... Забудь. Оказывается каждый из них мечтает приехать домой самостоятельно, в мельчайших деталях описывают свои маршруты, проходят в мыслях этот путь, прямо до ворот или подъезда родного дома. Это на мое утверждение, что приедем обязательно, заберем тебя прямо с КПП, получила такой вот ответ. И признание, что об этом говорят перед сном грядущим и так думают практически все. Ну, надо же!
Конечно, повидав сына, немного успокоилась. Но ездить каждый месяц не получиться. Там с этим строго. Теперь только, возможно, летом разрешат приехать на свидание. Находится часть, конечно, в какой-то глухомани. У нас, гражданских, складывается впечатление как о какой-то зоне. Все для нас чересчур строго и запретно. Для них же, как ни странно (впрочем чему удивляться) это нормально. Действительно, ко всему человек привыкает и приспосабливается. Вернувшись на гражданку новая напасть будет ожидать - привыкнуть и приспособиться к теперь уже новой гражданской жизни. И все это в течение одного только года.
Со звонками не всегда получается по расписанию. То они в полях, то в нарядах. А как только уйдут "деды" резко сократится число оставшихся и в наряды будут ходить очень часто, так что будьте готовы, что весной, в начале лета звонить будут реже. Пока не придут новички после присяги. Наших-то "старички" очень ждали, т.к. тяжело было ходить в наряды через день-два.
Вот как-то так.)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)