Ольга-30.05.1977
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50203.04.2018 04:48
Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.
Алена, Олечка, присоединяюсь к поздравлениям девочек
Здоровья, терпения, удачи и всего самого, самого доброго..... Побольше позитива и улыбок вам и вашим именинникам.
Ох, и повезло же вашим парням!!! Не избалуйте смотрите их)))
Оля, любовью по-моему нельзя испортить, тем более такой искренней.... Молодец Катюша!
Танечка, а он в деревне что ли теперь служит? Жить-то наверное он навсегда там не собирается?
Жить-то точно не собирается навсегда.
Поделиться50303.04.2018 04:53
Доброе утро всем!
Поделиться50403.04.2018 05:50
а у нас опять зима)))снегом завалило по колено))) но...птички-то поют!!! их не обманешь никакими снежными хлопьями)))
весна близко)))
Поделиться50504.04.2018 09:30
День добрый ! Кто скажет - весна придет в этом году или нет ? Вчера ехали с работы вечером так повалил снег да с ветром что на дороге видимости 0 - дворники не справляются пришлось парковаться и стоять . Ехать совсем невозможно было ... В некоторых районах города отключили свет , дали только утром - авария из га мокрого снега ....
Девочки, у меня сегодня радостный, один из самых моих счастливых дней моей жизни - ровно год назад у меня родился сынок!!!
Извиняюсь что с опозданием но примите и мои поздравления !
Сколько содрано коленок,
Сколько порвано штанишек —
Всё знакомо только тем,
Кто в семье растил мальчишек.
Пацаны — народ серьезный,
Не девчонки-воображульки.
В их карманах не конфеты —
Камушки, рогатки, пульки.
Мы родителям желаем
Много мудрости, терпения.
Мы сегодня поздравляем
Ваше счастье с днем рождения!
Маме цветы !
Сыночку с Днем Рождения !!!
И у нас сегодня именинник : день рождения любимого мужа!
Мужа с Днем Рождения !!! Всех благ ему и удачи !!!
Поделиться50604.04.2018 12:29
примите и мои поздравления !
спасибо, спасибо, спасибо))))
вчера позвонил мой боец-именинник...чот без настроения совсем...говорит устал...поговорили всего три минуты...в общем весенняя хандра похоже(((
Поделиться50704.04.2018 12:31
а между тем, на следующей неделе у нас будеееет дней до дембеля!!!!
боже, как еще все-таки долго((((
Поделиться50905.04.2018 04:58
вчера позвонил мой боец-именинник...чот без настроения совсем...говорит устал...поговорили всего три минуты...в общем весенняя хандра похоже(((
Конечно хандра. Мы "на свободе" то хандрим, а представляете им каково там!!! Тем более в ДР!!! Грустно... Скорей бы времечко летело и служба бежала. Весну переживем, лето быстро пролетит (сами знаете), а там и к дембелю готовится начнем))) Терпения нашим любимым защитникам.
Поделиться51005.04.2018 05:05
Сегодня вот яйца красить надо, а у меня дома раздрай опять))) Наконец-то начали устанавливать кухню Шкафы установили, ждем столешницу теперь 9 дней! Плита отключена опять, готовить не на чем((( Я в выходные огромную кастрюлю супа наварила и плова большую сковороду. Еду в микроволновке разогреваем. Так и живем))) Пойду яйца к сестре красить наверное...
Кстати на сумму неустойки они нам сами сделали скидку. Даже жаловаться ни кому не пришлось. На установку сам директор фирмы приезжал, извинялся и процесс установки контролировал.