В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 9)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4207.02.2018 08:39
А у меня наоборот...сыночка еще не получил моего письма(((...хотя отправила его больше двух недель назад...ну, не заказными же их отправлять?
лучше все же заказными отправлять, потому что ценность у них чуть выше и Вы сможете отследить дошло ли Ваше письмо, и не затерялось ли в просторах где-то) Да и идут быстрее, мое дошло за дней 8 всего, первым классом еще быстрее придет, не проходя через сортировочные центры)
Поделиться4307.02.2018 09:04
"Всё что не делается - всё к лучшему!"
В точку, Оля...уже несколько раз убедилась на своем опыте)))
Вроде есть работа да?
а так и пенсия, и работа, и время для любимых увлечений)))) вот такая моя история)))
Поделиться4407.02.2018 09:07
лучше все же заказными отправлять
Жаль, конечно, если мое письмо потеряется...но, это будет очередной опыт...значит будем пользоваться платными услугами Почты России)))
Поделиться4507.02.2018 09:21
лучше все же заказными отправлять, потому что ценность у них чуть выше и Вы сможете отследить дошло ли Ваше письмо, и не затерялось ли в просторах где-то) Да и идут быстрее, мое дошло за дней 8 всего, первым классом еще быстрее придет, не проходя через сортировочные центры)
я тоже решила отправлять заказными,но у них нет такой возможности же?
Поделиться4707.02.2018 12:31
Конечно у солдатиков такой возможности нет. Девочки, а у нас ни одного письма не потерялось. Правда с большим опозданием, но все письма дошли до адресата.
Поделиться4807.02.2018 14:03
Нет, Катюша, к сожалению. Они ведь даже на почту их сами не уносят. У Эдика командиры перестали конверты давать и на почту ходят крайне редко, посылки парни по две недели ждут, хотя они лежат на почте, как и мое письмо. Я отправила ему конверты, как думаете, ими можно пользоваться?
Поделиться4907.02.2018 15:53
Нет, Катюша, к сожалению. Они ведь даже на почту их сами не уносят. У Эдика командиры перестали конверты давать и на почту ходят крайне редко, посылки парни по две недели ждут, хотя они лежат на почте, как и мое письмо. Я отправила ему конверты, как думаете, ими можно пользоваться?
Кстати, с конвертами и у моего напряжёнка, нашёл один... а я думала, они сами уносят, а они командирам отдают письма... я не уточнила у своего
Поделиться5007.02.2018 18:21
Нет,уже отчаялась...но жду,каждый день почтовый ящик разрываю...
Катя, я тоже от сына письмо не получила, хотя писал давно. И я ему написала, уже три недели прошло, он тоже не получил.